До курсов у меня было вещей 40, после осталось от силы 15. Из прежнего только сумки, обувь и аксессуары присутствующие. Одежда, кроме 1 блузки со второй фотографии, 1 топа с третьей, 1 теплой кофты, 1 платья вся новая. Эти единичные экземпляры единственные, что хорошо вписались и по цвету, и по форме. Остальные вещей 10 под вопросом пока, не забракованы, но сочетания с ними надо придумывать)
По сезону это скорее теплая весна - прохладное лето, но так как целью моей было собрать гардероб для развлекательного досуга с мужем и ребенком, который подразумевает походы по кафе/кино/гостям, а туда мы путешествуем всегда на машине, брючные варианты и платье ношу и сейчас, с демисезонной курткой бежево-коричневого цвета и коричневатыми же сапогами неутепленными.
Остро не хватает мне к этому одежному набору удлиненного объемного кардигана нейтрального цвета, блейзера для холодного и прохладного времени, и вместительного клатча для юбочных комплектов. Ну и над аксессуарами сейчас работаю, хочется поразнообразнее.
Естественно, сочетания не все, если менять все на обычные джинсы и варьировать одни только сумки с обувью, получится намного больше.

Еще бы найти фото своего старого "гардероба") По сравнению с этим цыганским развалом, контраст просто огромен. Конечно, еще работать и работать, но я уже довольна.

В туфли твои влюбилась!Хочу такие же...где взять длинные ноги для начала

Если вы лето, как и я, то это как раз те цвета, про которые надо забыть;)
Они слишком теплые.

вот теперь надо разобрать шкаф,посмотреть,что по оттенкам мне подходит,а что нет и думать какие базовые вещи докупить на весну-лето,а потом уже и акценты.это труд!!!
п.с.картинки как пример)

Из трех картинок только вторую могу на себе представить. У первой слишком крупный и активный принт, а у третьей слишком теплый тон пиджака...

Правда чувствую что по цвето типу это не мои цвета, хоть могу ошибаться!!!! Я в восторге от сочетании!!!

Нет, я у нас в Нижнем ходила на курс, к Даше Трофимовой.

и вообще весь гардероб такой гармоничный

девочки, выкладывайте еще фото вашего гардероба! Я вот теперь точно знаю чего мне не хватало для полного счастья)))

Туфли вообще загляденье и белая зависть:) я вообще не могу ходить в обуви, которая не фиксирована на щиколотке.

Я своего гардероба не представляю без минимум пары джинсов и нескольких шелковых или шелковистых хлопковых блуз. Вот люблю я это на себе больше всего) К счастью, удлиненные свободные блузы как раз то, что хорошо подходит к моему типу фигуры, поэтому решила и сделать на них акцент. Да и вообще, это очень универсальный верх: в холода можно сверху надеть теплый кардиган, свитер; в прохладу и для более официального стиля использовать в качестве верхнего слоя блейзер или пиджак. Прохладным летом и весной, можно просто как один верх носить, в более жаркую погоду с закатанными рукавами. В общем, за это многообразие образов и вариантов использования я блузы люблю еще больше))
И это, кстати говоря, далеко не классика. Я классику люблю, но, видимо, "недовзрослела" еще до нее) К классике тут можно, разве что, брюки темные отнести, если на них стрелки прогладить и использовать с более подходящими вещами-партнерами))

Markissa писал(a) 27.01.2015 в 15:17:
И это, кстати говоря, далеко не классика.
И это, кстати говоря, далеко не классика.
Понятно, что не классика, я уж просто так выразилась, не знала как правильно обозвать этот стиль)
С универсальностью блуз полностью согласна, но мне вот намного комфортнее в джинсах и майках. Вот недавно только купила блузку в заре, выкладывала страницы 2 назад, мне пока её хватит, в ней мне и удобно и комфортно сейчас ходить. А вот рубашки на пуговицах носить почему то не могу, у меня есть несколько, но одеваю их крайне редко. Есть пиджак, который и с брюками, и с юбкой, и с платьем и с джинсами хорошо смотрится, но тоже редко одеваю, мне удобнее в трикотажных или вязаных кардиганах.
С типом фигуры я ещё не очень разобралась, да и со стилем тоже. Мне вообще много что нравится. Я и платья люблю и костюмы спортивные) Если бы не работа, ходила бы в спортивном. Хотя на работе дресс-кода нет, но в спортивных штанах всё равно не придешь... поэтому джинсы для меня - это всё!!!

Что-то тоже захотелось посчитать сколько у меня получится сочетаний

Серый подойдет?
у меня вечный трабл - я не знаю/умею выбирать второй слой верха. Т.е. вот юбка/блузка - все понятно, все подходит. Платки наверх, бусы и т.п. - все есть, подходит,знаю/умею/люблю... с этим понятно. Но для разнообрзия хочется еще иногда второй слой...с жакетом проблематично и не очень люблю, вот к кардиганам присматриваюсь...
серый к синему подойдет, а вот к зеленому...даже холодному....

горчичный мне категорически не идет, он теплый
тут еще вопрос универсальности...серый хорош к синему, бежевый (пыльный) - к зеленому, но с синим ИМХО не вариант(
но опять же ИМХо
я не исключаю, что у меня просто очень консервативные представления о сочетаемости)

мне кажется это в основном не мои цвета. )))
хотя вот последныы палитра - может быть
ну и бонус - ненавижу коричневый
прямо до дрожи))) ни в каком виде. даже в цвете "шоколад", как цвет на ком-то - хорошо,
сама не ношу

я вроде разобралась,что я лето.
только не могу понять натуральное или контрастное

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),