А вообще, на каждом занятии у Жанны я каждый раз открываю в себе и для себя что то новое!!! Это очень здорово)))

А какой ты вектор, если не секрет?:)
А то я почитала выложенные Машей ссылки, и явно между двумя, вот мне и интересно:)

Вот к такому костюму обувь без каблука можно? Или вообще никак?

Согласна с Леной про рост, но мне кажется ещё, что это не должны быть балетки, скорее уж сандалии с тонкими ремешками.

Жилет с блузкой мне очень нравятся. А вот светлых брючек я боюсь)

Но, посмотрю что девушки еще скажут, ибо это мой первый модный совет

балетки...ну вот девушка на фото может себе их с такими брюками позволить, а остальные - не знааааааааю

все)
носить нечего) просто потому, что вещей мло

tossa писал(a) 16.02.2015 в 10:34:
то, что было отложно "на дачу" (которой у меня нет) уехало в мусор
то, что было отложно "на дачу" (которой у меня нет) уехало в мусор
У меня хоть и есть дача, но там уже есть все, что нужно))) Поэтому у меня появилась полочка "поход", там лежит то, что можно взять с собой в тур.поход) Ближайший светит мне годика через 2 только))
Девочки, как классно, очень жду конечного результата. Вы ведь будете после разбора базу себе покупать?

я не буду, у меня база вроде есть частично, а что еще нужно - это нужно подуууумааааать)))

В первой куче просто ничего нет сейчас. Ну если только термобелье, но оно наверное не считается)))))
Вторая - то, в чем хожу на курсы и одежда для кормления, которая уже почти не актуальна
Третья - вся на антресолях

хы-хы, скорее бы)))
а то я на днях разбирала шкаф, и... ничего не решилась выкинуть))) особенно меня бесит кучка "вдруг похудею"

Ох, вдохновилась я, надо пересмотреть мою получку не сезонных вещей, давно у меня до нее руки не доходили

Я люблю отдавать вещи, т.к. они кому-то нужнее чем мне сейчас и мне нравится очищаться от "хлама", верю в то что, расставаясь с чем-то что-то лучшее приходит к тебе)

Вещей у меня много так как я не меняюсь почти со школы, и да (о ужас !!!) на полках есть вещи с тех времен)))) Все жалко, жалко!! да и вообще, был период в студенчестве, когда покупала много всяких шмоток - однодневок...вот теперь разгребаю завалы...
я в шоке от того, что почти все вещи не моего цвета!!!!! Оставила кучку "для Б"))
Джинсы - "вдруг похудею", буду отдавать..
Много оставила "для дома" и из этой же кучки разберу - "на тренировки"
Если я прм одним махом сейчас от всего избавлюсь, мне просто будет реально не в чем ходить)))))))

обо мне: волосы не крашеные, натуральный блонд, летом волосы выгорают на пару тонов. глаза серо-голубые. иногда кажутся голубыми-голубыми, а иногда темно-серыми. кожа достаточно светлая, но загораю неплохо. нашла несколько фоток, где я крупным планом: первая - свадебная, тут, конечно, брови подкрашены, цвет лица отличный и румянчик присутствует))) вторая сделана при дневном свете, накрашены только ресницы.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),