21.07.2025, (Понедельник) 13:12
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

МОДА И СТИЛЬ

Страницы:
1
 … 
45 46 47
48
49 50 51
 … 
56
автор: Ольхен(09.04.2015 в 10:22)
Марина, не переживай )))) Юникло - марка японская, она рассчитана на более мелких людей. Я, вообще, впервые когда покупала их вещь, брала кота в мешке, потому что знала уже о супер-свойствах их пуховиков, но сама в Москву попасть не могла, мне покупал муж. Пришлось изучить все отзывы и размерные сетки, везде написано, что вещи маломерят, особенно те, которые не тянутся, в принципе. пуховик себе я аж l-ку взяла, он болтается в бедрах, вот сейчас, с животом стало лучше, но в груди - в упор. М-ка бы не сошлась. А кашемировые кофточки брала обычного 44-го, и нормально.
автор: Беллис(09.04.2015 в 11:58)
А что за супер- пуховики?;) здесь пуховиков нет, но всё же:)
Ты меня успокоила:) я как-то не подумала, что японская, хотя и знала об этом:) тогда все нормально, я действительно шире худеньких азиаток:)
Меня доконало, что трикотажные майки размера s, мне узковаты. Эх! Почему я не знала этого магазина, когда весила 45:)
автор: Ольхен(09.04.2015 в 12:02)
У них совершенно шикарные пуховики - весят меньше, чем моя флисовая кофта, например, убираются в крохотный пакетик, что очень удобно в поездках, когда выезжаешь из нашей зимы, при этом я ношу их спокойно до минус 10, просто регулирую количество внутренних слоев одежды. Сначала я на пробу взяла длинный, очень понравился, осенью стала присматривать себе куртку короткую, все было от 6000 р., и каких-то диких расцветок, с ненужными мне прибамбасами. Попросила мужа купить мне еще и короткий пуховичок, он стоил всего 3000 р. Муж тоже раззадорился, и купил себе, очень доволен, теперь родители мои тоже хотят такие пуховики )))
автор: Беллис(09.04.2015 в 15:29)
У меня есть похожий, очень тонкий. Из Gerry Weber. Надеюсь, название не переврала:) но не до -10, а до 0 где-то. Значит, мне надо пуховик из uniclo!:) действительно очень удобно.
автор: grafinya(09.04.2015 в 10:17)
Про размер аналогично))) Только я прошу 46, а мне тащат 42))) Прошлой осенью выбирала кожаную куртку, было весело))) На девочку? Да вооот. А я в это "вооот" одной рукой влезаю только, без попыток даже застегнуть)))

И вчера косметолог: а у вас нет дефицита массы тела? Я тут вообще дар речи потеряла, если честно. Видимо, и правда впечатление дрища произвожу
автор: kabo(09.04.2015 в 10:25)
у меня абсолютно то же самое!! два раза после беременностей возвращалась к своему обычному весу, так все окружающие сразу начинают на меня жалостливо смотреть и говорить "как ты похудела!". пытаюсь объяснить, что это на контрасте с беременной такое впечатление складывается, а они думают, что проблемы у меня. вот даже обидно, честно. а в магазинах если 42-й суют мне в руку, у меня сразу глаз дергается, и даже нагрубить могу. не со зла, конечно ))
автор: tossa(09.04.2015 в 11:32)
офф
Ксюш, приятельнице, которая как-то мне сказала, что я похудела слишком сильно и стало некрасиво я посоветовала "завидовать молча"
и да, пусть лучше так, чем как тот толчок к снижению веса, который был у меня, когда я попросила в привычном мне магазине родной 48, мне привычно ответили "ну чтоооооо вы..." (я уже подготовилась как обычно говорить, что "нет-нет, в46 я плечами не влезу, и не предлагайте", а мне сказали "ну что Вы, 48 Вам будет мал" и принесли 50)))))
автор: ЙОЖкин Кот(09.04.2015 в 16:31)
Лер,а мне ты и тогда и сейчас нравилась,по разному :)
автор: kabo(09.04.2015 в 16:35)
у меня просто сложное детство и злые одноклассники )) я, наоборот, начинаю лосниться от удовольствия, если мне говорят, что я пополнела ))
автор: Беллис(09.04.2015 в 11:57)
У кого что:) а я нервно дергаюсь, когда мне говорят, что меня стало больше:) хотя и головой понимаю, что из костлявой стала просто нормальной.
автор: Vivien(11.04.2015 в 16:41)
не могу себе брюки подобрать, что бы бока не весели. ну что делать?
автор: ЙОЖкин Кот(12.04.2015 в 23:31)
Вроде уже был подобный вопрос,но не найду...
Где посмотреть бойфренды,так чтоб либо совсем не рваные,либо по-минимуму
Ну и по адекватной цене...
автор: yozhing(13.04.2015 в 22:00)
Лин, в Gap вот прям сегодня boyfriend видела. там вообще сейчас (ну у нас по крайней мере) МЕГАраспродажи. затарилась от души, даже пальто купила, о котором еще с осени мечтала.
автор: Счастливая(13.04.2015 в 22:34)
Нет у нас его((
автор: _Helen_(13.04.2015 в 22:37)
Разве уже нет в Лобачевский плаза?
автор: Счастливая(14.04.2015 в 06:57)
А разве был?
автор: _Helen_(15.04.2015 в 07:13)
Да ,была вывеска раньше... Похоже сейчас уже нет
автор: yozhing(13.04.2015 в 22:56)
ой, я не знала(( а интернет-магазин? у меня там подписка на их рассылку, там тоже постоянно масса скидок для подписчиков.
автор: STar(14.04.2015 в 00:13)
Я не нашла русского интернет-магазина
Можно, конечно, с американского, ч/з посредника... Но это время + вероятность пролететь с размером/фасоном.
автор: yozhing(14.04.2015 в 00:50)
да, размер это самое главное. я, например, знаю, что их вещи большемерят слегка, знаю размер нужных мне джинсов, поэтому мне проще.
жаль, что у вас нет такой хорошей марки.

abercrombie&fitch я полагаю тоже нет. ну а Tommy Hilfiger был в Меге или тоже нет уже?
автор: Счастливая(14.04.2015 в 06:57)
Саш, и этих нет, увы. Гэп есть в Москве и Питере магазины, или через США заказывать,да. Левайсы по 7-8тыс висят. В общем,грустно все с шоппингом. Зара да Манго,в основном))
автор: Маруся22(14.04.2015 в 08:41)
Tommy Hilfiger можно найти,но цена будет совсем не гуманная!Детские примерно около 5 тысяч выходят и это со скидкой!
автор: Portofina(14.04.2015 в 11:04)
Томми Хильфигер даже в итальянских аутлетах дорогущий. А в Москве еще дороже)
Девочки, а в Rifle в НН смотрел кто-нибудь джинсы? Какие цены у них? А то я мимо регулярно хожу, а ни разу не заходила в этот магазин.
автор: Беллис(14.04.2015 в 09:54)
Саш, а abercrombie&fitch - это что-то хорошее?:) они мне где-то попадались, вспомнить бы где...
А то я теряюсь в тайских моллах. Очень много незнакомых марок и очень мало времени. И еще и муж с ребенком не в восторге от шоппинга:) поэтому ходить приходится прицельно. Поэтому я пасусь в uniclo, ибо он соответсвует моему мировоззрению. Но глупо одеваться в одном магазине при таком разнообразии. Тем более в Россию скоро.
автор: Sid(14.04.2015 в 10:54)
Беллис писал(a) 14.04.2015 в 09:54:
abercrombie&fitch - это что-то хорошее?:)

Это что-то среднее)) По кач-ву хуже, чем гэп, но лучше чем аэропосталь... И любят они душить (в прямом смысле этого слова) покупателей своими туалетными водами. Уууууух, мимо их магаза можно с закрытыми глазами проходить, все равно не пропустишь, так резко пахнет))

Levi's за 7-8??????? Это где? В их фирменном магазе? Мужу не так давно смотрела №501 - 5500. Понятное дело, что из Штатов дешевле получилось заказать, но все таки не 7-8)))

Лин, ты в Остине была в Дзержинце? http://ostin.com/ru/ru/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_jeansi/#categoryId=cat10006&t=&cp=1
Там есть и бойфренды, и со свободной посадкой штаны. На сайте вот даже показывают, что на 2ую пару скидка 50%. И дешевле они, чем в Манго, Заре и т.п. Только вот про кач-во не знаю(((
автор: Счастливая(14.04.2015 в 10:57)
Да, Лен, в НН, в фирменном магазине. Да что уж говорить, если в Коллинзе джинсы 5000 сейчас!
Заказывать я не решусь, джинсы такая вещь, которую обязательно нужно мерить...
автор: Sid(14.04.2015 в 11:02)
Ого((( безумная цена, даже несмотря на кач-во.
автор: Kalvine(14.04.2015 в 11:03)
мама дорогая!!! неужели Левайсы реально столько сейчас стоят???
я уже несколько лет только Левайсы покупаю... скоро опять закупаться планировала... но за такие деньги меня жаба задушит!
автор: ЙОЖкин Кот(14.04.2015 в 11:09)
Лен,пасиб,пойду в Остин. нет,нигде пока не была,только почву прощкпывала куда ехать))
автор: Sid(14.04.2015 в 11:10)
Мне кажется, что они сейчас везде есть. В Заре вот посмотрела в онлайн магазине есть без потертостей за 2999, не сильно дороже, чем в Остине, но туда надо ехать ведь))))

Я, если честно, планировала на лето купить себе новую модель 501 у levi's, но за 7-8 уже не хочу)))
автор: ЙОЖкин Кот(14.04.2015 в 11:52)
Ехать не проблема)) главное определиться куда)) Вчера в Фантастике попросила мужа посмотреть,он мельком видимо глянул сказал нет там. Наверно надо в мегу и там побродить тщательно
автор: Беллис(14.04.2015 в 18:48)
Аааа:) как прочитала про запах, вспомнила почему мне название запомнилось и где видела:) я тогда от отдела сбежала очень быстро, даже заходить побоялась:)
автор: yozhing(14.04.2015 в 19:05)
Лен, вот не соглашусь. a&if отличная марка, прекрасное качество. отличается от gap только стилем. он более свободный, что ли. похожая одежда у American eagle outfitters, тоже очень люблю ее, а уж их линия белья вообще лучшая в мире.

Aeropostale тоже хорошая одежда, а уж за те копейки, что она стоит, так вообще. да, это одежда для отдыха, которую не жалко, но и носится она несмотря ни на что очень долго, и выглядит хорошо.

а что там с запахами? никогда не замечала никаких запахов.
автор: Sid(14.04.2015 в 19:49)
Не, Саш, качество приличное. Я вроде про кач-во не писала, что плохое. И рубашки, и толстовки. Но мне кажется, что гэп всё же носится лучше. Это субъективно, безусловно. Тут еще как раз запах может влиять. Они очень активно продвигают свой аромат и при входе в магазин это очень чувствуется.)))

Про трусишки от Американ игл я тоже так считаю))) муж их любит)) жалко, что в России нет. Фитча тоже нет. Хорошо хоть гэп есть в Спб, но он тоже не такой, как за границей((
автор: yozhing(14.04.2015 в 20:22)
а я и не знала, что и у a&if ароматы бывают)))) а кстати, у Aeropostale есть хороший очень аромат, и у AEO, по мне так не хуже люксовых. ни разу не видела, чтобы их продвигали, обычно стоят где-то на задворках стойки и все.

а носится у меня все хорошо, что не в России куплено(((( и Tommy Hilfiger, купленный в России тоже(((.

Gap вообще везде разный - самый шикарный в Париже (в остальной Европе совсем не такой, гораздо тухлее) и Чикаго. у нас тоже ничего так, даже лучше чем в Монреале.
автор: Беллис(15.04.2015 в 06:36)
Саш, в Тайланде тоже удушающий запах стоит, все как Лена написала, можно с закрытыми глазами найти:) зато я вспомнила, в каком торговом центре это было:)
автор: Vivien(13.04.2015 в 13:08)
Хочу юбку интересного покроя.
автор: Радуга(14.04.2015 в 00:04)
Девочки, я нахожусь под впечатлением от индивидуальной консультации стилиста))))) очень хочу порекомендовать, не сочтите за рекламу, у нее на страничке много полезной информации есть https://vk.com/qwertyu3 ....я как и многие тут ходила на базовый курс к Жанне - мне тоже очень понравилось, но эта встреча мне показалось намного информативнее....Случайно выиграла в конкурсе репостов индивидуальную консультацию. Надя попросила выслать фотографии в полный рост и крупным планом, заполнить анкету, на основе этих данных была составлена презентация для меня...Встречу назначили у меня дома, обязательно было наличие большого зеркала и дневного света(это как оказалось очень важно, потому что я ходила зимой на курсы по базовому гардеробу - там мы определяли свой тип при свете лампы за неимением другой возможности, это конечно очень сильно исказило картину, в итоге меня определили как холодное лето - а вот при встрече с Надей мы разбирали детально внешность - глаза - теплые, кожа -теплая, волосы - окрашенный цвет тоже теплый, потом прикладывали разные цветовые палитры типов лето-зима-осень-весна...в итоге мне больше всего подошли осенние и зимние оттенки , и ни один оттенок желтого...зато все терракотовые оттенки, которые я после курсов собиралась убрать из гардероба-были реабилитированы)))) те нет четкой принадлежности к какому то типу, зато появилось четкое понятие какие цвета мои , какой насыщенности, определили уровень контрастности, я получила рекомендации по цвету волос и интенсивности макияжа...Далее приступили к определению типа фигуры, и мне показали презентацию с вариантами одежды, фасонов, кроя который мне поможет скорректировать мои недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры.....очень наглядно разобрали на моих вещах - что мне нужно носить - и что нельзя, какие ткани выбирать...аксессуары мои тоже разобрали, вобщем все по полочкам разложили....а еще мне осталась презентация, как руководство к действию - там все подробно законспектировано - цветотип внешности, тип фигуры, подходящие цвета в одежде, каких цветов избегать, варианты цветовых сочетаний в комлектах, фактуры тканей и крой, которые помогут выделить достоинства и скрыть особенности фигуры, а что категорически нельзя ( юбки, брюки, жакеты разобраны). Исходя из моего образа жизни Надя мне предложила несколько готовых стилевых решений, которых нужно придерживаться при выборе одежды , а так же имена двух актрис подходящих мне , образы которых в дальнейшем можно транслировать в гардероб ( последняя фишка очень польстила мне и как ни странно очень помогла - в интернете много готовых луков этих людей )))
автор: Asik(14.04.2015 в 07:19)
Странно про осенние и зимние оттенки. Вернее как, я зима, могу осенние цвета использовать, но по сравнению с зимними они явно меньше подходить будут
автор: GreenApple(15.04.2015 в 14:53)
девчат, одно время в магазинах часто видела трикотажные штаны сверху с резинкой, при этом выглядели они скорее как штаны, чем как леггинсы (леггинсы все же мне кажется более спортивного вида и часто просвечивают).
в общем вопрос, кто видел подобные в последнее время и где такие купить можно? ну либо расскажите, где купить непросвечивающие леггинсы с имитацией брюк? только не СП, без примерки не могу....:(

автор: Portofina(15.04.2015 в 15:03)
Джеггинсы? Кальцедония, Бенеттон (в Бенеттоне не на резинке, правда, а с пуговкой. В кальцедонии, правда, осенью и зимой побольше выбор, летом там купальники, но леггинсы всегда есть
автор: GreenApple(15.04.2015 в 19:29)
спасибо Олесь, гляну
автор: Vivien(15.04.2015 в 21:05)
Девчонки, где можно сумку посмотреть через плечо, вместительную, но не мешок
автор: tossa(15.04.2015 в 21:15)
к юбке интересного кроя может не подойти
автор: VIKA(15.04.2015 в 21:17)
Лера)))
автор: elena91(15.04.2015 в 22:59)
Лера, я под столом
автор: nightmoon(15.04.2015 в 23:18)
представила Платона Филоненко в юбке интересного покроя ))))
автор: Ленусик22(15.04.2015 в 23:23)
С сумкой через плечо и двумя детьми
автор: kabo(15.04.2015 в 23:28)
девушки, сама еле сдерживаюсь но думаю, что не надо кормить тролля (я почему-то уверена, что человек здесь для развлечения, а не в целях промо)
автор: Беллис(19.04.2015 в 19:17)
Попытка купить джинсы бойфренды в тайском торговом центре пока провалилась. Даже в фирменном Levi's исключительно скинни! Ненавижу скинни!
Зато купила футболочку с логотипом Avengers:) и капитаном)))) муж говорит, детей у него двое:)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07), Ленч (21.07), Pepita (21.07), нютик (22.07), nino (22.07), July_flower (22.07), Irishaa (22.07), LizaKiroeva (22.07), emsh-g (23.07), Katren (23.07), Just_a_squirrel (23.07), frosja (24.07), кокетка (24.07), Svetik-Solnыshko (24.07), zzosya (24.07), МоркоFFка (24.07), Риночка (24.07), Светочка (24.07), Elisa (25.07), Ирэнка (25.07), diya (25.07), Elfiika (25.07), Kleo_L (25.07), Brillianty (26.07), Заина (26.07), Victory (27.07), Sini4ka (27.07), LizLukova (27.07), DamaD (27.07), Allka27 (27.07), НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07)