Ты меня успокоила:) я как-то не подумала, что японская, хотя и знала об этом:) тогда все нормально, я действительно шире худеньких азиаток:)
Меня доконало, что трикотажные майки размера s, мне узковаты. Эх! Почему я не знала этого магазина, когда весила 45:)

И вчера косметолог: а у вас нет дефицита массы тела? Я тут вообще дар речи потеряла, если честно. Видимо, и правда впечатление дрища произвожу

Ксюш, приятельнице, которая как-то мне сказала, что я похудела слишком сильно и стало некрасиво я посоветовала "завидовать молча"
и да, пусть лучше так, чем как тот толчок к снижению веса, который был у меня, когда я попросила в привычном мне магазине родной 48, мне привычно ответили "ну чтоооооо вы..." (я уже подготовилась как обычно говорить, что "нет-нет, в46 я плечами не влезу, и не предлагайте", а мне сказали "ну что Вы, 48 Вам будет мал" и принесли 50)))))

Где посмотреть бойфренды,так чтоб либо совсем не рваные,либо по-минимуму
Ну и по адекватной цене...

Можно, конечно, с американского, ч/з посредника... Но это время + вероятность пролететь с размером/фасоном.

жаль, что у вас нет такой хорошей марки.
abercrombie&fitch я полагаю тоже нет. ну а Tommy Hilfiger был в Меге или тоже нет уже?

Девочки, а в Rifle в НН смотрел кто-нибудь джинсы? Какие цены у них? А то я мимо регулярно хожу, а ни разу не заходила в этот магазин.

А то я теряюсь в тайских моллах. Очень много незнакомых марок и очень мало времени. И еще и муж с ребенком не в восторге от шоппинга:) поэтому ходить приходится прицельно. Поэтому я пасусь в uniclo, ибо он соответсвует моему мировоззрению. Но глупо одеваться в одном магазине при таком разнообразии. Тем более в Россию скоро.

Беллис писал(a) 14.04.2015 в 09:54:
abercrombie&fitch - это что-то хорошее?:)
abercrombie&fitch - это что-то хорошее?:)
Это что-то среднее)) По кач-ву хуже, чем гэп, но лучше чем аэропосталь... И любят они душить (в прямом смысле этого слова) покупателей своими туалетными водами. Уууууух, мимо их магаза можно с закрытыми глазами проходить, все равно не пропустишь, так резко пахнет))
Levi's за 7-8??????? Это где? В их фирменном магазе? Мужу не так давно смотрела №501 - 5500. Понятное дело, что из Штатов дешевле получилось заказать, но все таки не 7-8)))
Лин, ты в Остине была в Дзержинце?
Там есть и бойфренды, и со свободной посадкой штаны. На сайте вот даже показывают, что на 2ую пару скидка 50%. И дешевле они, чем в Манго, Заре и т.п. Только вот про кач-во не знаю(((

Заказывать я не решусь, джинсы такая вещь, которую обязательно нужно мерить...

я уже несколько лет только Левайсы покупаю... скоро опять закупаться планировала... но за такие деньги меня жаба задушит!

Я, если честно, планировала на лето купить себе новую модель 501 у levi's, но за 7-8 уже не хочу)))

Aeropostale тоже хорошая одежда, а уж за те копейки, что она стоит, так вообще. да, это одежда для отдыха, которую не жалко, но и носится она несмотря ни на что очень долго, и выглядит хорошо.
а что там с запахами? никогда не замечала никаких запахов.

Про трусишки от Американ игл я тоже так считаю))) муж их любит)) жалко, что в России нет. Фитча тоже нет. Хорошо хоть гэп есть в Спб, но он тоже не такой, как за границей((

а носится у меня все хорошо, что не в России куплено(((( и Tommy Hilfiger, купленный в России тоже(((.
Gap вообще везде разный - самый шикарный в Париже (в остальной Европе совсем не такой, гораздо тухлее) и Чикаго. у нас тоже ничего так, даже лучше чем в Монреале.

в общем вопрос, кто видел подобные в последнее время и где такие купить можно? ну либо расскажите, где купить непросвечивающие леггинсы с имитацией брюк? только не СП, без примерки не могу....:(

Зато купила футболочку с логотипом Avengers:) и капитаном)))) муж говорит, детей у него двое:)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),