А так по делу- методом проб и ошибок. Я сейчас при покупке стараюсь сфоткать колготы (фирму), что бы потом покупать , если хороши или же наоборот. Причем у одной и той же фирмы , но разные модели носятся по разному. на 100 дэн нашла себе любимца, на 40. А вот с 30-20 пока не сложилось. По кальцедонии-не в восторге я от них

Есть у них такой цвет - miele, вот он наименее блестючий. По поводу чёрных не скажу, как с блеском, не пробовала

Слууууушай, Настя!!! По картинке те, что ты выложила очень похожи на те, про которые я говорила выше!!! И резинка была именно такая и ластовица. Сохраняю картинку, пожалуй!

Можно опять с фотками для наглядности, может они кому принесут вдохновение)))
Захотелось поболтать о трендах, шмоточках и просто поболтать с увлеченными этой темой)))

А вечерний вариант вроде черные 8 - 20 ден
Но знаю точно, что просто днем можно и нужно без колготок
А вообще, я люблю колготки всякие разные цветные

А летом ничего лучше красивых загорелых голых ног с каким-нибудь маслом с легким мерцанием, создающим эффект как с картинок журнала для меня ничего лучше нет. Конечно, если не обязывающая работа))

А если ты спрашиваешь где купить нюдовую блузку желаемого для тебя фасона, то не заданы полные параметры вещи-фасон, материал, стоимость.
Часто вижу сообщения типа где купить, к примеру, желтое платье? Это такое абстрактное понятие, часто на такие вопросы просто нет ответа. Вы то себе представляете что хотите, а мы, те к кому вы обращаетесь нет.
И на деле, не знаю как остальные, но я не запоминаю вещи, которые мне не нужны. Я в магазине вижу сразу желанную вещь, а остальное отсеивается.

Я и писала в расчете, вдруг кто видел, случайно, мне бы это очень облегчило поиски.

Цветы на платье уже акцент, а тут еще и прическа акцент.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),