ужас какой-то с этими застройщиками...
ждали квартиру в определенном доме больше года! заранее записаны были в очередь, звонили много-много раз...
и чего....фиг с маслом!
списки старые они потеряли для обзвона, о чем не сообщили ни на сайте, ни по телефону...звонили им постоянно...
стали вести новые, что выяснилось чисто случайно...причем запихнули нас только в конец...ругаться бесполезно.
уточняли стописят раз, достанется ли что....каждый раз выяснялись все новые подробности "а вот это принесите и еще это".....кормили завтраками...потом для резерва потребовали на счете первоначальный взнос - мы взяли кредит, донесли все документы...и опять завтраки насчет открытия брони....и когда, наконец, открывают продажи, оказывается, что все уже забронировано!!!! у меня кроме ругательных, других слов нет...
самая подстава, что кредит висит и ипотеку надо взять в течении ооооочень короткого времени (недели 3 осталось действия предложения по старым процентам и без сбора справок)....
что за паразиты там работают, не понимаю...
п.с. никогда не верьте застройщикам и продажникам! никогда! ходите ногами и доставайте всех...второй раз уже сталкиваюсь с совершенно пофигистичным и наплевательским отношением к покупателям у разных застройщиков. врут в глаза и ничего нигде не ёкает
Лен,мой совет,попробуй найти квартиры через агентов,придется переплатить,т.к. чаще всего они бронируют все квартиры ,у них договоренность с застройщиком,а потом их перепродают.
а первоначальный взнос без проблем возвращают?
да и сами они себя позиционируют как застройщик представительского класса)а так красиво, любовалась недавно
Кать, имела ввиду цены на Анкудиновку ты где их нашла? на сайте? ищу найти не могу(на сайте застройщика по проекту ни цен, ни планировок,все в стадии наполнения. Вот и подумала,что ты в офис к ним заходила, на бумаге смотрела У меня девочкв знакомая покупает сейчас квартиру, на мещере, Хотя муж в дзержинске работает, цены не самые низкие, они берут 2ку, я уверена что они на эту сумму смогли бы взять 3ку в дзержинске, но решили жить тут, потому что тут прошло ее детсво, и она хочет жить именно тут!

Ну и цены(((