Плохое это кондитерские изделия с кремом, начинкой, сыр и макароны, масло и булка, сметана с сахаром, жирный йогурт с добавками, творожная масса, творожные сырки в глазури и тд
Отруби овсяные есть у 4Life еще, кстати.
Ну мы сыну брали, наверно не стоит, но Юра купил ему как заменитель сормовского)))))
Теперь буду знать )))))спасибо ))

Жидкая с ванилью, приятный вкус, добавляю несколько капель в выпечку для запаха.
Стевия в пакетиках, удобно брать с собой, муж любит только сладкий чай.
И такой же фирмы большая банка 340 гр.
муж говорит, что чувствует привкус стевии, я нет. Мне все ок)

Омега всегда, на постоянной основе. Витамин с сезонно. Опти вумен меняю с другими, но эти мои любимые. Глюкоза мин пью переодически, я много тренеруюсь, забочусь о суставах. И последние детские. Дочке понравились, забавные такие.
Остальные свои добавки не буду писать, они тут многим ни к чему))
Олеся, я точно про фруктозу не знаю, но бабушка говорит, что для диабетиков она чуть ли не вреднее сахара.
Себе можешь взять комплекс для беременных и кормящих, я пила, только другой фирмы. Очень улучшалось самочувствие от них и сил больше. Ну и омегу можно. Мужу тоже можно мультивитамины

Просто если смотреть таблицы раздельного питания, то мясо,рыба,птица совместимы лишь с зелеными овощами ,нейтрально-допустимы с крахмалистыми овощами и все.
И получается что даже гречк+грудка это не совместимый обед/ужин.
Я когда-то давно уже начинала штудировать этот вопрос но как-то все сошло на нет.
Хотя летом мы ели мясо с овощами,которых было в изобилии
Сейчас вот для себя "открыла Америку" об употреблении фруктов ДО еды, ибо перевариваются они в кишечники,и съеденные после еды просто "бродят" в желудке.
ДЕвочки,какие вы молодцы что создали такую темку!
А с чем еще можно есть сельдерей кроме помидоров+огурцов?