Я сама ходила в обычную ЖК Совесткого района, у меня была врач молодая женщина Жанна Ливановна (не помню как ее фамилия). мы даже с ней подружились, осмотря правда она проводила немного больновато, но потерпеть можно. С хамством я никогда не сталкивалась. Когда меня положили в дневной стационар при их ЖК, уколы которые мне они делали (по 4 за раз, то есть 40 за 10 дней), мне делали бесплатно. А ходила бы в частную клинику пришлось бы все покупать.
Посоветуйте хорошую клинику для ведения беременности, где дают официальные больничные!?
Я сама ходила в обычную ЖК Совесткого района, у меня была врач молодая женщина Жанна Ливановна (не помню как ее фамилия). мы даже с ней подружились, осмотря правда она проводила немного больновато, но потерпеть можно. С хамством я никогда не сталкивалась. Когда меня положили в дневной стационар при их ЖК, уколы которые мне они делали (по 4 за раз, то есть 40 за 10 дней), мне делали бесплатно. А ходила бы в частную клинику пришлось бы все покупать.
"Родовый сертификат можно получить в женской консультации, если срок беременности достигает 30 недель при условии, что женщина состоит на учете по беременности и наблюдается в ДАННОЙ женской консультацией не менее 12 недель"
Я так поняла что дают если только там наблюдаешься и всё или я че то опять не поняла)))))
А по поводу того где наблюдаться в платной клинике или в ЖК мое мнение таково что: главное что бы врач был хорошим,который тебя не раскрутит на деньги а назначит тебе то что тебе дейстительно нужно!!!!!! Если залесть в интернет и почитать отзывы про клиники нижнего( у меня лично волосы дыбом встают) там такого понаписано что перестаешь доверять всем врачам.
Я конешно понимаю не у всех есть деньги на такие клиники, мне кажется лучше немного напрячься и подкопить чем идти в ЖК местное чтоб там ещё какую нито бяку занесли!!!Все таки это твоё здоровье и твоего будущего малыша
что в ЖК все так же хорошо как в клиниках, но только бесплатно
если аназилы на инфекции, то в ЖК они тоже платные, т.к. они потом отправляются на исследование в те же самые платные клиники. про разницу не знаю, сдавала на проверку хломидий и уреплазмы, стоило в октябре-ноябре - 650 р. в обычной ЖК

ЗЫ. У меня есть болячка, которую в Аисте не удаляют. Т.к.моя страховка от работы вряд ли распростронится на устранение, то остаются опять же платные... Врач написала 3. В Садко 3500 или 5000 + анализы, в КСВ 6600 с анализами... Да... Здоровье - дорогая штука
выписать подороже лекарства и подольше полечить
так как папа у меня врач в госбольнице, говорит, что им тоже план ставят на ставку, поэтому чтобы его выполнить, им выгоднее гонять постоянно одного больного и лечить его дольше, чтоб каждый день у них приход больного засчитывался. А что делать? если больных не хватает? Не будут же врачи по улице бегать с топором, а потом ждать их к себе на прием, чтоб галочку поставить и план выплатить. Бред вообще, а не система
Почему я должна выседить очередь, терпеть хамство и безразличие ( причем в бюджетных организациях отношение совсем другое чем в платных) и платить за это?
В ЖК сейчас очередей нет. По крайней мере сужу по ЖК № 3 - с 2009 года каждый пациент записан на конкретное время и к нему приходит. Очень удобно. Лично я в 2009 году больше 5 мин у двери не ждала, хотя бываю там очень часто.
И обратная ситуация: часто хожу по платным клиникам по ДМС и несмотря на запись на конкретное время-иногда сидеть приходится долго.
Насчет хамства и безразличия в ЖК тоже бы поспорила.
Про лечение я уже писала:
"Вчера была у гинеколога в платной москвской клинике. Женщина очень приятная, знает свое дело и не раскручивает на деньги. Я сразу сказала, что хочу сдать все анализы, чтобы просто знать , как у меня дела. Когда она начала меня осматривать, то пришла в ужас от (извините за подробности, которые буду описывать) моей эрозии шейки матки. Как говорит так можно, когда ты в последний раз у гинеколога была, неужели тебе ничего не сказали,она же почти всю шейку закрывает, ты знаешь, чем может это обернуться? Отвечаю, что весной. Что эрозия у меня уже давно и, что в нашей дзержинской консультации на мой вопрос о лечении говорили, ничего страшного, она почти у каждой есть, вот родишь, тогда и будем лечить.Врач от моих слов в шоке. Делает мне кольпоскопию с видеоизображением. После увиденного в шоке я! В понедельник пойду сдавать кровь, в среду будут прижигать. Надеюсь, что все будет хорошо. Вопрос: врачи (конечно же не все, есть и замечательные, но мне такие не встречались)в женских консультациях о чем думают и думают ли вообще??? Ни разу мне никто не рассказал, что у меня с анализами, все ли в порядке! А уж историю про то, как я бегала из одной поликлинники в другуют, от гинеколога к хиругргу, от хирурга к терапевту, из Дзержинска в Нижний. И никто мне не мог поставить диагноз правильный! Я в шоке! А потом откуда то у нас такое большое количество людей умирают от рака!"