Ниже был вопрос про мужей. Самую первую его реакцию я, конечно, не вспомню, но он так счастлив давно уже. Постоянно Жанне приветы и благодарности передает. Я могу полтора часа ходить по магащинам и ничего не купить, потому что нет нудной мне вещи, а раньше я бы попутно три других взяла. Раньше заходила с ним в зару, начинала страдать, что зочу там почти все, теперь мне постоянно ничего не надо ))) А уж когда муж поехал в Голландию в командировку, и планировал заезжать в городок аутлетов, а я ему написала список из 4 вечщей всего, он был в шоке ))))
Еще было здорово общаться с людьми, у которых такое же увлечение
я ждала следующего занятия, мне хотелось опять попасть в нашу веселую компанию))Просто тут многие задаются вопросом на какой курс пойти, а ведь углубленный был только один раз (это новинка). И тут уж все зависит от того, насколько человек продвинут в теме моды. Мне пока достаточно базового, нужно все разложить по полочкам и сформировать базовый гардероб, а потом и дальше можно двигаться (через год где-то). А кто-то на базовом курсе уже ничего нового для себя не найдет и можно сразу на продвинутый))
Но,пока мне жалко выделить на это из семейного бюджета...Муж,наверно,был бы не против.
информации мне всегда не хватает, я постоянном ее поиске