Надеюсь просто период такой. Может быть наш хулиган скоро превратиться в спокойного и послушного мальчика)

В районе 2-х лет нам с мужем такие скандалы устраивал сын+игнорировал меня полностью. Вешаться хотелось. При чужих людях - само совершенство. А у бабушек так вообще ребенок-ангел.
Возрастное это. Пройдет. Сил тебе и терпения. Вагооон терпения

уж не знаю по поводу уголовного дела, но проверку по факту провести должны. может быть, она в процессе проверки сама всё вернет.
ну, и заодно ей еще письмо написать электронное с проектом заявления в полицию...

Понимаю,что рискую быть закиданной помидорами и направленной ко врачу,но все же...
У ребеныша держится темп 37, с периодическим подъемом до 37,4.
Планировали прививку.Естественно отменили.
Кровь,моча-все в норме. Хрипов нет. По осмотру - только красное горло.
(но он и рот то толком не открыл-как там что разглядели)
Зубы далеко сказали еще-на подходе нет
(хотя все бабушки в один голос твердят что это зубы)
Ребенок ведет себя обычно,никаких отклонений я не наблюдаю.
В Данко меня натолкнули на мысль сдать на скрытые инфекции.
На данный вопрос участковй педиатр мягко говоря нас "послала в сад".
Но мне неймется.
Может кто сталкивался и сдавал на скрытые инфекции.
Какие первоочередные? их ведь много...
(если что я не сама диагноз буду ставить,просто не хочется лишний раз идти платно,просто чтоб услышать перечень анализов)

Даже утром,после сна,голодный,в покое,в прохладной комнате-то есть идеальные условия.
(ну правда на руках у меня сидит,сам не хочет)
А вообще до этого недели три назад было 38, вызывали двух врачей, лечились от "какого-то вируса", дня через 4 упала до 36,8, мы расслабились и перестали мерять. Возможно,с тех пор она такая и есть...

Если анализы точно в норме то думаю можно подождать еще, помотреть

Вот вчера опять была весь день 37. Но зато спала хорошо,всю ночь. Когда болели уши-зубы были постоянные подьемы

Врач сказала-это особенность его организма, к 5 годам должна нормолизоваться

Но как с прививкой быть?...При 37 в Данко не сделают,и я их понимаю.
Получается откладывать все прививки до момента стабилизации терморегуляции...

У нас вот как происходит прививка: мы приносим анализ (за двое-твое суток сдаем), осмотр врачом - горло, уши, слушают, измеряют температуру и говорят идти ли на прививку. То есть в комплексе оценивается состояние ребенка. Еще у нас вот в самом здании поднимается температура - в медцентре душно, мы сами-то красные сидим.

Пока я стараюсь просто менять тему разговора, потому что вообще не представляю как и что говорить.

а может нам делали, потому что у нас из-за недоношенности целый букет "недо" был, в том числе ООО
нам в меяц вспомнила делали при выписке в первой городской, а потом в три еще я направление просила - дали (но у нас в выписке было написано, что в 3 ме- контроль) и в год уже вроде делали на плановом обходе (вроде - потому то не особо отложилось у меня, экг делали, а узи только мозга может было - не помню)

А кто должен слушать сердечко,кардиолог,который в год? а раньше никто?
Мы тут давече были на частном приеме,и вот там то этот вопрос и возник-послушав нас врач говорит-узи делали? окошечко,да?
(у подружки когда такое обнаружили жали рекомендации как им себя вести-одна из-не перегревать и не купать в слишком горясей воде,чтоб заброса не было крови сквозь это окошечко)
вот я все это переварила и сижу теперь,мысли гоняю,второй день...

и мне кардиолог в поликлинике совеловалименно тетеньку )))

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Fantazia (10.10),
Нюрка (10.10),
Ви (10.10),
SOFOchKA (10.10),
сеньорита Наталья (10.10),
Катрин (10.10),
Guli (10.10),
kaisd (10.10),
Ясечка (11.10),
Гарбузолька (11.10),
Гульнара (11.10),
Людмила (11.10),