Кстати ходила еще до Жанны на семинар к Орне по аксессуарам как раз, мне не понравилось совершенно. У нее такой очень жесткий и глобальный подход в этом деле.
Кстати ходила еще до Жанны на семинар к Орне по аксессуарам как раз, мне не понравилось совершенно. У нее такой очень жесткий и глобальный подход в этом деле.
У меня есть золотое правило, которое не дает плодиться в шкафу как раз таким вещам: если мне что-то нравится, и я могу в голове составить хотя бы 3 комплекта с ней и УЖЕ ИМЕЮЩИМИСЯ в моем гардеробе вещами, то я это покупаю. А если просто нравится, но носить мне её совсем не с чем без дополнительных затрат, то она мне не нужна.
Летний гардероб у меня полностью собран прошлым летом, так что 99% вообще ничего нового покупать не буду. А вот демисезон еще требует доработки конечно, но тоже уже ничего глобального кроме пальто не планирую
Одним словом,надо решаться...Как бы ещё стеснительность перебороть..Буду там тупить,людей веселить своим невежеством..
У меня большой гардероб, я покупаю постоянно вещи, не могу жить в одном стиле, не могу определиться пока в каком) Но я не покупаю вещь также как и Катя, если не придумаю 3-4 образа с ней. Так же и с аксессуарами. Люблю шарфы, все что на шею, чтобы было теплее. Могу показать мою коллекцию) У меня 2 базовых пальто и я каждый день к ним меняю сумки и шарфы. Обувь покупаю универсальную, чаще всего черную, но она должна быть разной (высокой, низкой, на каблуке, без, кроссы и тд.)
Про вещи и их качество. Есть люди, которые с одной сумкой очень-приочень дорогой и универсальной могут прожить жизнь. Я не могу)) Прости меня мой муж!!!
У меня есть несколько вещей, на которые я реально копила и купила их заграницей, теперь сижу довольная что они у меня есть, но ношу я их не постоянно, потому что мне надоедает) Синтетику я практически не ноше, только на спорт, там она незаменима. На распродаже могу прихватить белую рубашку в запас и пару маечек домашних.Гардероб фоткать не буду, свои сочетания тоже. Не все поймут, не все оценят) Он уже давно вышел за рамки консерватизма и привычного для нашего общества
Без чего не выйду на улицу?
Я обожаю аксессуары. Особенно-платки, шарфы, ремни. Платки с палантинами стараюсь покупать только из нат.тканей (шелк, хлопок, лен, шерсть). Чаще всего покупаю в Glance. Пока не нашла магазина с таким большим ассортиментом. Но продолжаю искать... Хорошую бижутерию очень сложно найти. Так что с украшениями пока не сложилось.
И про базовый гардероб-мечтаю собрать свою капсулу. Мне так нравятся фотографии девочек, у которых эта"капсула" есть. -всегда выглядят модно, стильно, все сочетается между собой, и платки с аксессуарами придают законченность образу! Как приятно смотреть на стильных людей