Цвет волос натуральный наверное только на детской фотографии,я вообще какая то темно русая чтоли...мне цвет мышиным блеклым казался,сероватым,сейчас хной крашусь очень давно,по этому медный...или каштановый какой получается.
Глаза серые..с непонятно каким оттенком..раньше думала серо-голубые..сейчас все таки склоняюсь к тому,что серо-зеленые.
Кожа светлая,розоватая,склонная к покраснениям)....цвет пудры и тонального крема всегда самый светлый..чуть темнее уже не естественно смотрится.
Фотографии не слишком информативны..но какие есть)
проголосую за натуральное
ибо глядя на детскую фотографию с натуральным цветом волос...контрастное там рядом не стояло )))
и брови (на той же свадебной) не сильно выделяются
но разница имхо не очень велика)
ну и в целом, насколько я поняла, нет четкого понятия "контрастное"-"натуральное", много разного между ними и между "сезонами". Я себя считала контрастным летом))) пока как контрастное лето Лену-графиню не опредлили, а я, определенно, бледнее. На вопрос "так какое я лето" ответ был прост "ты лето, просто не самое бледное и не самое контрастное". Собственно, я так себя по цветам и ощущала, это просто прочувствовать нужно и я останусь при мнении, что женщина по природе знает, что выбирать из оттенков
в магазинах не была хз сколько времени... Очень нужен ваш совет 

Я сейчас хожу вот в таком как на картинке. Это массимо дутти. У меня почти 29. Оно с эластаном. Надеюсь, что влезу в него до родов, а потом и на выписке буду в нем, чтоб не было видно "остаточного" животика. Если к такому платью добавить яркие туфли (пусть даже балетки, я не думаю, что на 36ой можно проходить больше 20 минут на каблуках), клатч, браслет, то в нем смело можно идти на свадьбу. Особенно зимой. Летом я бы не стала))) Свариться можно))
Мне тоже говорили, что в светлых оттенках я стала серее:)
Но сейчас светлый ближе к моему внутреннему видению. Да и несколько удобнее в поездке, ибо не надо раз в 3 недели подкрашивать корни.
Эх, не найти мне, наверное, приличной фотки в тёмном оттенке.
Но я уже испытываю некоторый зуд, под названием "хочу сменить цвет волос"...
Тогда мне кажется в своей первоначальной ипостаси ты натуральное лето, для контрастного темноты и ярких переходов не хватает. Волосы средней русости, брови тоже достаточно светленькие, а кожа наоборот смугловатая = нет сильного контраста между цветом лица и бровями-волосами.
Вот, к примеру, на 1-й фотографии в первой тройке: если при таком отсутствии макияжа вместо той кофточки надеть что-то яркое или неоновое зимнее, то будет видно яркие темные волосы и эту кофточку, без лица. У зимы, к примеру, даже без макияжа в такой одежде на первом плане яркие черты лица. То есть если ты дома, или выходишь куда-то с минимумом макияжа, то оттенки надо брать летние пыльно-приглушенные, вот как раз как та кофточка - с ней сразу первое внимание уделяется лицу, а она только подчеркивает внешность. Но на всех "выходных" фотках у тебя очень яркий макияж, темные брови, яркие глаза за счет стрелок, теней, губы часто с красной помадой. Вот за счет этого яркого макияжа и темноокрашенных волос создается тот контраст во внешности, который позволяет носить яркие зимние цвета.
Макияж вообще в этом деле очень большую роль играет))) И если человек привык пользоваться из косметики минимумом, то ему надо следовать тем цветам, которые относятся к его типу, а если, наоборот, девушка любитель экспериментов, и предпочитает периодически носить яркий насыщенный макияж, то и цвета она может выбирать из своего тона (холодный/теплый), но более яркого типа.
И вот неожиданный вопрос- А мужчин так классифицируют? И если да, не проще ли примеры "сезонности" показывать на мужчинах - там в большинстве случаев нет косметики и крашенных волос.
И если муж пойдет к стилисту- ему тоже придется освоить эту теорию?
Показывать на мужчинах цветотип, наверное, проще, но с точки зрения психологии, мы же охотнее себя с женщинами сравниваем)))

Эти три сделаны из-за платья, купленного в выходные.
Сделала еще несколько и устала