П.с.цена была одинаковая в районе 80рублей))) точно такие же в группах в контактике продавали по 600, вот ведь народ деньги делает!
я слабо себе визуально это представляю, аксессуары я бы яркие брала (но это я, мне все визуально кажется мрачно будет)
темносиних брюк сейчас полно, я бы не стала черные брать
с черной обувью под темносинее мне кажется не критично, но я полюбила цветную
(касается правда оно не только этого раздела,но...)
А может создадим тему вроде "Поддержим Китайского производителя" с отзывами о нужных,полезных,брендозамененных приобретенных китайских товарах,возможно ссылками.
Например начать с бижутерии (опыт смотрю у многих есть),кто-то, знаю одежду там берет.
Ведь как хорошо пошла тема с отзывами про товары в Фикс-прайсе,экономит время и деньги.
Потому как иногда вроде и сходил бы на всем_известный_сайт,и подождать не прочь, но просто теряешья в обилии товаров и продавцов.
у меня просто КРИК ДУШИ!!!! я на свой маленький рост и третий размер груди не могу найти себе одежду (в частности, блузки, рубашки, платья), все пошивается в основном на рост 170, у меня на спине висит пузырями. Я провела целый (!!!) день в Меге в воскресение, и так и не смогла подобрать себе блузки-рубашки. Ходить в одном трикотаже тоже не хочется. Не знаю уже, что делать (((( Просто в отчаянии, мне РЕАЛЬНО не в чем ходить (не так что нечего носить, некуда положить). Я уже с горя в детскую Зару ходила )))) Но на детских рубашечках нет выточек под грудь. Те редкие вещи, кот. садятся мне по спине - сжимают бюст. я в отчаянии

В немецком языке удобно: просто добавляется суффикс -in к слову мужского рода, и получается наименование профессии женского рода, которое всегда нейтрально звучит. А у нас неудобно это все...