А так по делу- методом проб и ошибок. Я сейчас при покупке стараюсь сфоткать колготы (фирму), что бы потом покупать , если хороши или же наоборот. Причем у одной и той же фирмы , но разные модели носятся по разному. на 100 дэн нашла себе любимца, на 40. А вот с 30-20 пока не сложилось. По кальцедонии-не в восторге я от них

Есть у них такой цвет - miele, вот он наименее блестючий. По поводу чёрных не скажу, как с блеском, не пробовала
Можно опять с фотками для наглядности, может они кому принесут вдохновение)))
Захотелось поболтать о трендах, шмоточках и просто поболтать с увлеченными этой темой)))
А летом ничего лучше красивых загорелых голых ног с каким-нибудь маслом с легким мерцанием, создающим эффект как с картинок журнала для меня ничего лучше нет. Конечно, если не обязывающая работа))
А если ты спрашиваешь где купить нюдовую блузку желаемого для тебя фасона, то не заданы полные параметры вещи-фасон, материал, стоимость.
Часто вижу сообщения типа где купить, к примеру, желтое платье? Это такое абстрактное понятие, часто на такие вопросы просто нет ответа. Вы то себе представляете что хотите, а мы, те к кому вы обращаетесь нет.
И на деле, не знаю как остальные, но я не запоминаю вещи, которые мне не нужны. Я в магазине вижу сразу желанную вещь, а остальное отсеивается.
Я и писала в расчете, вдруг кто видел, случайно, мне бы это очень облегчило поиски.

У меня колготок максимум на 2раза хватает, причем я никогда не брала дешевых))) Интересно бы узнать, что за марка)

Очень хочется обновить гардероб и стиль уже свой найти.