обьясню вопрос) пока непобывав ни на каких курсах,я предпочитаю купить несколько вещей,но по средней цене,чем одну,но дорогую.
поэтому назвала магазины,где на мой взгляд дешевле,хотя чтото мне и в Заре нравится,и в Манго,и в других,но могу купить только по большой скидке,новую коллекцию покупала 1 раз в зарине)купила и похудела на 20кг)
А еще для полного моего счастья в Фантастике наконец-то Бенетон открывают!

Собственно, я не считаю, что дорого = стильно. И представления о стиле у каждого свои, равно как и тип внешности. Кому-то для того, чтобы выглядеть хорошо, нужны дорогие, определенно скроенные вещи с четкими линиями. Кому-то балахон сверху и джинсы снизу (мне в этом плане теория Наташи Лаурель нравится. Идор/аутдор которая)
И вот честно у меня нет платья за тыс и меньше. Я бы с удовольствием что то купила за такую сумму. Но мне ничего не нравится из распродажи(за искл. love republic).
или вот тут нежно-розовое пальто мне загорелось купить за очень немаленькие деньги, и ведь купила, потому что любовь.
это не значит, что я как сорока цепляю на себя все подряд, но отказывать себе любимой в покупке вещи, которую мне возможно не с чем будет носить, я не стану. значит куплю еще и то, с чем можно носить.
"Безпримерка", кстати, совершенно не страшна, если потом вещь можно бесплатно вернуть. Не знаю, как тут обстоят с этим дела. Именно благодаря такой безпримерки с возможностью возврата я могу купить в Заре хоть что-то, поскольку от ассортимента того же магазина в Фантастике, мне плакать охота. Мне там ничего не нравится и на мне практически ничего не сидит, так как не для моего типа фигуры большинство вещей. Да и такое впечатление создается, что для российской розницы отбирают самый шлак сезонной коллекции. На сайте же много прекрасных вещей хорошего качества и состава.