Прямоугольники же тоже все разные, у кого-то талии нет совсем, а у кого-то есть, но не ярко выраженная, но тем не менее в остальном по визуальному восприятию это все-равно прямой тип. Даже если идти методом исключений, другого я сюда применить вообще не могу. К приталенному не подходит, к полуприталенному тоже, овал - однозначно нет, там талии вообще нет и ее объем больше объема бедер. Остается прямой тип фигуры.

можно и я попрошусь меня оценить)) я так думаю, что я лето, какое только не разбиралась
на фото волосы чуть выгоревшие, цвет мой. глаза -серые, в траве с оттенком зеленого, а у воды с оттенком голубового) ресницы раньше прям яркие были, счс не очень, но ярче чем на фото) загораю нормально
и по фигуре, расскажите мне пжта кто я, плечи 96, грудь 87, талия 66, а бедра о ужас 85)

У ребенка послезавтра день рождения. Решено ехать к тиграм, играть в поиск сокровищ. С общей стилистикой приключенческих фильмов.
Костюм ребенку куплен, у мужа будет рубашка в клетку тоже:)
У меня есть завтрашний день, чтобы найти что-то себе...
На крайний случай у меня есть чудесное псевдоджинсовое платье-рубашка из лиоцелла. Но в нем очень неудобно ездить и фотографироваться сидя, а ножки у меня белоснежные, наверное глупо будут смотреться на фоне моих загоревший мальчишек.
Что надо искать? В идеале бы юбку или длинные широкие брюки?
И какого цвета, чтобы мы все хорошо смотрелись вместе?
Учиться и учиться тут надо)
Девочки,может,будут еще у кого-то предположения на мой счет?!))))
Поглотила меня эта тема)
А мне вот еще про типы фигуры интересно стало.Как могут объемы бедер и плеч быть сопоставимы при измерении окружности?!?плечи в одной плоскости располагаются,а попа все же в двух)))цифры эти,мне кажется,не совсем точны.
Если все же брать в рассчет эту систему,то разница между плечами и бедрами в 2-3 см в пользу последних при определении типа фигуры очень критична или размеры эти примерно одинаковыми можно считать?Могу я предположить,что я песочные часы,учитывая вышеописанное,приплюсовав к ним талию,которая на 24см меньше бедер?)
Про тебе вот тоже сомневаюсь. Вчера нагуглила картинку с глубокой осенью, может это ты? )
О-о-о, Наташа!!!
Но будьте осмотрительны и осторожны с желтым! Собственно, из желтого вы можете позволить себе лишь единственный: очень светлый, холодный лимонно-желтый тон.
Меня определили давно в лето, и я считаю, что мне идут яркие холодные оттенки - розовый, фиолетовый. С остальными затрудняюсь, надо пробовать...