Наташ, я составляю многофункциональный гардероб. Простая, свободная, прямая, удобная база и яркие акценты. Акцентами могут быть аксессуары или многослойность. Я обожаю многослойность!!! Это наверное моя фишка, не все поймут, не все оценят, но мне так нужно) Я могу одеть куртку под пальто, да, косятся люди, но мне все равно, это удобно и тепло!!! И к тому же стильно)
У меня большой гардероб, я покупаю постоянно вещи, не могу жить в одном стиле, не могу определиться пока в каком) Но я не покупаю вещь также как и Катя, если не придумаю 3-4 образа с ней. Так же и с аксессуарами. Люблю шарфы, все что на шею, чтобы было теплее. Могу показать мою коллекцию) У меня 2 базовых пальто и я каждый день к ним меняю сумки и шарфы. Обувь покупаю универсальную, чаще всего черную, но она должна быть разной (высокой, низкой, на каблуке, без, кроссы и тд.)
Про вещи и их качество. Есть люди, которые с одной сумкой очень-приочень дорогой и универсальной могут прожить жизнь. Я не могу)) Прости меня мой муж!!!

Стараюсь, но не могу

У меня есть несколько вещей, на которые я реально копила и купила их заграницей, теперь сижу довольная что они у меня есть, но ношу я их не постоянно, потому что мне надоедает) Синтетику я практически не ноше, только на спорт, там она незаменима. На распродаже могу прихватить белую рубашку в запас и пару маечек домашних.
Гардероб фоткать не буду, свои сочетания тоже. Не все поймут, не все оценят) Он уже давно вышел за рамки консерватизма и привычного для нашего общества

И если что я не неформалка
Без чего не выйду на улицу?

Оформленных бровей, наушников, часов, браслетов, платка и сумки. Это то, что вызывает волнение в сердце