Ну круто же
Если кому нужно будет 2комн, 60 кв. м, просторная. ЖК Зенит.
23тр в месяц плюс комун 5200-5400 у нас выходит.Есть стир маш, телек.
Пришлю фотки, если кому нужно.
Хозяйку видели один раз, общаемся по телефону.
18 этаж, соседи хорошие.
Я хотела бы узнать,где можно получить консультацию специалиста-юрист,нотариус или специалист РОНО-я не знаю кого именно... У нас там прописан ребёнок,и приватизирована квартира на троих-свекровь,муж и ребёнок... Хочу узнать,что можно ожидать и является ли ребёнок в такой ситуации каким-то "козырем" что ли при получении квартиры,если будут давать...может кто-то знает ответ или специалиста?
Ань, по вопросу не подскажу. Но общалась год назад у нас с женщиной, она в доме расселенном, у них была приватиз старая кв, я не вникала, но более менее норм они жилья добились. Поэтому не сдавайтесь.
Надо сказать,кстати,к слову,в гостинице горячее питание организовано, есть в номере чайник,холодильник, тв, микроволновка на этаже,номер двухкомнатный, с удобствами, стиралка на этаже, стОит 50 руб/загрузка, но с них сказали ничего не брать...
а так - связываешься с банком, отправляешь им документы, делаешь оценку, ждешь решения, подписываешь.
Подробности и фото - по ссылке https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/kvartiry/1-k._kvartira_321m_25et._2744951887