Katrine писал(а) в 03.02.2015 в 11:40:
Вероника, мне кажется, ты весна. Причем про тебя мне так хочется сказать даже не читая описания всех этих цветотипов ) А прочитав описание, еще больше в этом убедилась. Хотя если ты сама сомневаешься, может я и не права. Я ориентируюсь лишь на то, какой тебя запомнила по работе )
Да? А я склонялась к лету...Впрочем, решила оставить это на откуп стилисту, времени катастрофически не хватаетс выходом на работуВероника, мне кажется, ты весна. Причем про тебя мне так хочется сказать даже не читая описания всех этих цветотипов ) А прочитав описание, еще больше в этом убедилась. Хотя если ты сама сомневаешься, может я и не права. Я ориентируюсь лишь на то, какой тебя запомнила по работе )
Asik писал(а) в 03.02.2015 в 12:31:
у мужчин это даже более заметно, девушки могут накраситься. шарфик намотать, а у мужчин с этим строже, особенно если дресс код. Рубашка должна быть идеальна по цвету для нужного цветотипа.
Показывать на мужчинах цветотип, наверное, проще, но с точки зрения психологии, мы же охотнее себя с женщинами сравниваем)))
Спасибо, девочки, вот я тоже интуитивно так думала. Просто стало интересно. И еще, а может кто-то посоветовать местного стилиста, чтобы и мне и мужу оказала услуги по инд.консультации? Или все стилисты формата "унисекс"?у мужчин это даже более заметно, девушки могут накраситься. шарфик намотать, а у мужчин с этим строже, особенно если дресс код. Рубашка должна быть идеальна по цвету для нужного цветотипа.
Показывать на мужчинах цветотип, наверное, проще, но с точки зрения психологии, мы же охотнее себя с женщинами сравниваем)))
Лена, зеленое платье просто супер) Спасибо, что делишься. Мне все очень-очень нравится) И правда, когда ещё можно похулиганить, если не сейчас)))
Фуфик писал(а) в 04.02.2015 в 11:25:
Ну, и пока я опять решила устроить дома разбор полётов
покажу маленькое черное платье.
Ходила я так в прошлом году и в этом собираюсь) платье без рукавов, приталенное.
Кстати одежду в обтягон я не очень люблю, я как то люблю все это задрапировать
чтобы все свои телеса не прямо в лоб
если что с телесами у меня...
Лена, снова пищу! очень круто! тоже хочу научиться так комплектовать вещи...Ну, и пока я опять решила устроить дома разбор полётов
Ходила я так в прошлом году и в этом собираюсь) платье без рукавов, приталенное.
все стильно, задорно и со вкусом!
И еще хотела отметить как деликатно ты даешь советы по стилю здесь в теме. От тебя их действительно хочется услышать, по крайней мере мне)

Лен,у меня есть фиолетовое платье футляр. подскажи,с ним тоже так возможно поиграть?)Ну, и пока я опять решила устроить дома разбор полётов
Классно! Я тоже так жилетку летом ношу, только с желтым платьем, а вот свитер на платье я не догадалась)) Ну, и пока я опять решила устроить дома разбор полётов
Ух, куда улетело
все до банального просто)
Она черная и кожаная потому что поросенок
Но всё равно люблю качественную. В среднем сапоги живут года 3.
как правильно сочетать длину пальто и юбки?
то есть я в принципе догадываюсь, но тааааак хочется услышать желаемое))))))
объясню - я ношу юбки на ладонь ниже колена или по середину колена
пальто в основном все, что я видела/мерила - или середина икры (не люблю эту длину, прибивает она меня) а-ля халат (вот фасон этот люблю)))) с поясом или на 1,5-2 ладони выше колена
сейчас в обед едва не рыдала, нашла пальто...всем устраивает, но длина выше колена - прямое (под пояс, но можно и без него), мерила с прямой юбкой в тон - нормально, но вот с юбкой другого цвета ужасно же будет.
к такой длине юбок что еще посмотреть -короткое? по линию бедер?
и да, я ни разу не экспериментатор, мне комфортно в классике и я от нее далеко не хочу уходить пока
но все, что встречаю корооооче, а с учетом, что я маньячу по юбкам и у меня их десяток разных (в том чисте диких (типа фуксии) расцветок....в общем, буду искать, пока время позволяет. Есть мысль отдать шить, ткань подходящую видела (кашемир), но рисково....
ну и...хоть и нравится сиииильно...при наличии пальто чуть за колено уже наверное смысла это покупать не будет, тогда уж что-то сосем иное, как жакет длиной искать, для разнообразия, имеет смысл? (ну это в рамках того, что 5 видов верхней одежды я себе позволить не могу пока((()
У тебя очень крутые луки! А ты рубашку завязываешь на узел или прям так, на распашку? Это я про комплект с платьем-футляром и клетчатой рубашкой цвета фуксия)Ну, и пока я опять решила устроить дома разбор полётов
Очень нравится вариант с джинсовой жилеткой!!!Ну, и пока я опять решила устроить дома разбор полётов
Лен, а с джемпером если носить, то платье должно ведь быть однотонное?
У меня есть 2 платья-футляра, но оба для такого варианта не подходят. Одно с баской, а другое змеиной расцветки.
Вообще это образы не для футляра как такового, а для маленького черное платья!!! Тут главное цвет и форма. Однотонное, без деталей, по фигуре, небольшой вырез.

есть еще одна капсула более базовая с джинсами, для совсем повседневных дел, таких как отвезти и привезти ребенка в сад))
не судите строго, я только учусь, хожу на курсы)). Капсула и стиль сдержанные, по мне))
все можно носить друг с другом, менять и верх и низ и аксессуары.
сразу скажу, многослойность и излишество аксессуаров не для меня.
на фото 3, слева накидка бордовая, а к нему топы рядом справа
И мне ещё нравится, что стиль вроде как классический (ну в том смысле, что здесь присутствуют брюки и каблуки), а с другой стороны нет блузок и рубашек (я их просто не люблю)! Вот это прям для меня)))