Фуфик писал(а) в 04.02.2015 в 11:25:
Ну, и пока я опять решила устроить дома разбор полётов
покажу маленькое черное платье.
Ходила я так в прошлом году и в этом собираюсь) платье без рукавов, приталенное.
Кстати одежду в обтягон я не очень люблю, я как то люблю все это задрапировать
чтобы все свои телеса не прямо в лоб
если что с телесами у меня...
Лена, второй день смотрю на твои образы, и очень клево!!!!Ну, и пока я опять решила устроить дома разбор полётов
Ходила я так в прошлом году и в этом собираюсь) платье без рукавов, приталенное.
Кстати одежду в обтягон я не очень люблю, я как то люблю все это задрапировать
Как то свежо!! И очень мне нравится сочетание несочетаемого!! Если бы я была смелее ,я бы прям что то скопировла))))))
ВСе эти браслеты, украшения, сумки это ж прям моя любовь!!!! Ну до декрета точно, сейчас я еще не поняла саму себя, чего хочется)Надеюсь курсы помогут))) И я бы так даже на работу ходила, ну не во всех образах, но все же))))) Мне все купленное очень нравится, пожалуйста, скажите свое мнение, правильно ли я подобрала аксессуары к платью? и чего не хватает?
Не хватает пока синих туфлей, по моему, но я их докуплю.
Tatasya писал(а) в 04.02.2015 в 15:53:
Маша, вот такие фото
Волосы только везде крашенные Где в очках ближе к корням мои
Наташ, для натуральной зимы очень светлые брови и глаза. Маша, вот такие фото
Волосы только везде крашенные Где в очках ближе к корням мои
Ты лето, скорее всего, причем мне больше кажется, что натуральное, а даже не контрастное: глаза ореховые, кожа все-таки больше с розоватым оттенком, а не в оливковый тон, брови отличаются по цвету от волос, причем на несколько оттенков. Но мне кажется, если поярче рисовать брови, приблизить их к цвету волос, и макияж поярче, будут хорошо и более яркие тона контрастного лета, к примеру. Зима все же ярковата, на мой взгляд.
Надь, а что значит стандартный размер? Это ты на сайте посмотрела? У них есть разные размеры и разная длинна браслетов. У меня тоже узкие запястья, плюс сам браслет вытягивается в процессе носки (и металл, и кожа), мне подбирали маленький размер, но я покупала в штатах, однако не думаю, что у нас нет маленьких браслетов. Просто надо сходить и примерить.
на второй фотграфии можно и лето контрастное предположить...надо наверное вживую попробовать определить с разными тканями и смотреть, что делает лицо ярче.
у меня мама почти как ты,но у нее глаза темно карие,мы ее как зиму определили,но ей всегда и шли яркие чистые холодные цвета и контрасты .