Мой Гинеколог, после просмотра дневника питания, так посмотрела на меня
 . Говорит типо не понимает людей кто сознательно себя травит подобным, а уж тем более беременная женщина
. Говорит типо не понимает людей кто сознательно себя травит подобным, а уж тем более беременная женщина Она так сказала как будто я ребенка этим убиваю.. больше стараюсь не есть колбасу
 Она так сказала как будто я ребенка этим убиваю.. больше стараюсь не есть колбасу

немного парюсь, т.к. в первую Б к 20 неделе я не больше 1 кг прибавила. Зато, в первую Б с 20 по 42 неделю "прилетело" 8 кг
 немного парюсь, т.к. в первую Б к 20 неделе я не больше 1 кг прибавила. Зато, в первую Б с 20 по 42 неделю "прилетело" 8 кг  отеков не было.
 отеков не было. Надеюсь, к уже имеющимся 4 кг 8 кг новых не прилетит

Девочки, освежите память, а набираешь в основном после 30 недели большими темпами?

Но мне после этого дня сразу легче стало физически. Я опять летаю, можно сказать. Решила каждую неделю в пятницу устраивать разгрузочно-очистительный день.

В мои ровно 23 недели я вешу 48,6
 итого с постановочного веса прибавка только 1,5 кг...но ведь был еще токсикоз.
 итого с постановочного веса прибавка только 1,5 кг...но ведь был еще токсикоз.Но я сейчас за 2 недели набираю по 1 кг, поэтому думаю сейчас мой вес полезет вверх:))
Врач все удивляется, что я такая миниатюрная и маленькая
 и не верит, что мой вес за 50 кг перевалит:)))
 и не верит, что мой вес за 50 кг перевалит:)))но анализы все в норме, даже гемоглобин)) это радует!!

И токсикоза почти не было, кушаю все) Но минус 3 кг... Нет я конечно рада, может и уложусь в 60кг, если будет больше 60 - это будет стресс для меня... Может перед родами уже и не буду думать о весе)
 И токсикоза почти не было, кушаю все) Но минус 3 кг... Нет я конечно рада, может и уложусь в 60кг, если будет больше 60 - это будет стресс для меня... Может перед родами уже и не буду думать о весе)

18-19недель...прибавила +3кг...вроде норм...
18-19недель...прибавила +3кг...вроде норм...