Все что я из нее готовила - получилось очень вкусно! Плюс, мне очень нравится как Ника пишет свои рецепты, какие замечательные фото - это очень вдохновляет

Если не покупать книгу, то все эти же рецепты и немного еще можно найти на ее сайте:
Жаль, что часть ее рецептов практически недоступна нам либо по ассортименту продуктов, либо по их цене. Но очень много инетресных идей можно почерпнуть

И я бы не сказала, что ее "диетыши" это ПП как таковое, скорее именно легкие низкокалорийные блюда без вредных способов приготовления. Самое то для начинающих переход к более легкой и правильной пище.

Выкладывала у нас с дочкой в теме рецепт, сюда тоже напишу
Запариваем овсянку на 5 мин, мнем бананы, у нас обычно 3 шт уходит на троих на 3 дня поедания печенек. Смешиваем, добавляем отруби, 2 ложки муки, обычно это или льняная или амарантовая, ну, для придания еще большей полезности)) соль, стевия, корица, можно сухофрукты. Выкладываем на лист для выпечки, украшаем цукатами, орехами, и в духовку. 5 мин на мах мощности и 25 на половине мощности.

хотя нет, перечитала, я еще яйцо добавляю, нужно без него попробовать
Лен, а за счет чего связывается? только за счет бананов?

Это может быть и белки, изолят, протеиновый батончик, крупы, ппвыпечка, орехи, творог. Обычно я ем каждые 2-3 часа, поэтому я не разделяю перекус и основной прием пищи. Еда для меня как средство поддержания и построения здорового, выносливого тела. Для меня продукты источники б/ж/у

еще мне у нордика очень мультизлак каша нравится с отрубями ржаными вроде, вот ее могу и сухой есть и заваренной и вареной)))

Завтрак - сложные углеводы (каша и т.п.)
Перекус: сложные углеводы? (напр. хлебцы + нежирный сыр, пп-печенье и т.п.) ?
Обед: белки + сложные углеводы? или овощи?
Перекус: белок? (творог и т.п.?)
Ужин: белки + овощи?
Помню, что когда-то давным давно об этом много писалось, но сейчас уже не найду, наверное, да и многим полезно будет.

У меня белок и углеводы в каждом приеме, я много тренируюсь, мне это подходит, после 5-6 я углеводы не ем, ложусь в 10.

Пирог с курицей
Курица 800 гр
Брокколи 800 гр
Сыр низкой жирности 100 гр
Специи
Курицу отбить, брокколи отварить, сыр натереть, выложить слоями курица-брокколи-сыр. Сделать столько слоев на сколько хватить продуктов. В духовку на 180 на 40 мин

Курица 500 гр
Помидора
Сыр
Специи
Томатная паста
Вареное яйцо 2 шт
Готовим: делаем фарш из курицы, добавляем специи, выкладываем в селиконовую форму, в духовку на 10 мин. Выкладываем том пасту, яйцо режем, помидору кольцами выкладываем, сыр. В духовку на 15- 20 мин

Овсянка 50 г
Яйцо
Специи
Помидора
Курица
Сыр
Томатная паста
Тесто: запариваем овсянку на 5 мин, добавляем яйцо, специи. Выкладываем в форму и в духовку на 5-7 мин. Затем томатную пасту, курицу, помидору, сыр и в духовку на 15 мин

PS:ЛЕн,прости,но слова "помидора" нет,помидор мужского рода

читаю тему, оч актуально сейчас для меня..

вот такой тортик готовила уже раза 4. Всем всегда очень нравится.Но верхний слой по рецепту делала только 1 раз,остальные делала заливку желатин-ягоды,можно фрукты,у кого что есть и на что фантазии хватит.

у менч муж против пп, ему по зажарестее дп пожирнее все надо, но вот тот торт он ел с удовольствием. свекрам готовила, там о пп даже и не слышали наверное, но ели с удовольствием.и почтовикам нашим я его готовила, правда там он был не на стевии, а на фруктозе, просто не было у меня ее...и творог не обезжиренный, по той же причине.но по вкусу он такой же как и обезжиренный на стевии. ела и женская и мужская и женская и детская часть почтовикового состава, и по несколько кусочков, думаю если бы это было не вкусно по второму то точно не стали бы есть. и я не говорила , что это какой то пп рецепт, мне кажется отношение к торту было бы другое. так что попробуй просто готовить под видом обычной еды, просто новый рецепт решила попробовать.

а с тортом- нет,муж впринципе не ест суфле (зефир,конфеты,желе)

я жарю, если хочется))) но я не любитель жареного, мне суховато все равно

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),
Nimia (20.05),
funnynaty (20.05),
Kirakiseleva (20.05),
Машулька (21.05),