Витамины можно такие же как при беременности, ч фемибион 2 пила, но лучше у гинеколога уточнить. Маски разные на волосы делала и подстригла их. Длина быстро восстановилась, но после стрижки прямо легче стало
Может, есть что-то еще хорошего качества, но доступнее по цене?
До вчерашнего дня использовала гель-лак, но на него открылась жуткая аллергия, так что теперь все-отказ :(
А так я тоже живу только с топовым покрытием сверху. Испытываю некоторую слабость к блеску и глянцу:)
Просто вроде как лаки неплохие, но не вызывают во мне бурного восторга, в отличие от тех же Essie. Но они всё равно пропали из ноктюрнов и купить больше негде. Вот и страдаю.
Люкс за тысячу я тоже не понимаю. А вот picture polish за 750 страстно желаю, но жаба сильнее:) равных им нет в массе, что печально.
Салли Хансен у меня только один лак - прозрачный с блестючками - тоже хороший, держится долго.
У меня топ-сушка от Зингера - не нравится, плохо держит. Надо попробовать тот, что Лена написала, а то у меня лак держится от силы 2-3 дня, а некоторые и того меньше, но я маньяк уборки без перчаток((
ПС: девочки, только не смейтесь, а чем дочкам ногти красите? Купила своей лак Барби на водной основе - фигня полная - на кисточке комками прям, ну или старый попался. Дочь периодически требует ногти как у мамы...
Моя маникюрша своей дочке прям гель-лак делает, но лично мне кажется, для 5летней девочки это перебор что ли...

до кучи жесть думала рожу и все пройдет...так нет ведь старость 
пришла походу...хожу все че то хрустит кости трещат...на пенсию скоро