Хочется что-то мне тему такую завести, но отдельно ее выносить не буду, тут поболтаем:
Сейчас идет неделя гаданий, мистический месяц январь
Хотела спросить у вас-гадаете ли вы, гадали ли вообще и что из этого сбылось? Возможно ходили к гадалкам и те вам напророчили то, что сбылось. Вообщем, хочется услышать ваши рассказы обо всем тайном
Сейчас идет неделя гаданий, мистический месяц январь
Хотела спросить у вас-гадаете ли вы, гадали ли вообще и что из этого сбылось? Возможно ходили к гадалкам и те вам напророчили то, что сбылось. Вообщем, хочется услышать ваши рассказы обо всем тайном

Я всегда думала (и сейчас думаю), что у меня мой дедуля какой-то маг и волшебник: очень часто то, что он говорит-сбывается.
А по сути-хочется,конечно, сходить к бабульке-ведунье, но сейчас таких, чтобы прям гадалка-гадалка днем с огнем не сыщешь, а ко всяким "мутновидящим" не хочется идти, чтобы кучу денег ни за что отдавать)
Итог: я замужем, с мужем познакомились, отмечая НГ (есессьно выпивши). После этого я разочаровалась в магах и волшебниках)))
к настоящим гадалкам никогда не ходила, я их побаиваюсь, ну и не хочу услышать плохое, как и Лена МоЗайка! и согласна, что можно себя запрограммировать на плохое, если будешь это гонять в голове! а я очень впечатлительная, так что мне нельзя к ним
а хорошее и так сбудется! без гаданий