чувствуется, скоро мне придется пристраивать совершенно новое персиковое летнее пальтишко, потому что оно мне, как оказывается, не совсем подходит по цветотипу

Самое трудное найти недостающее. В голове уже есть точный образ того, что хочется. Поэтому уже труднее выбирать из того, что есть..
Вопрос.. А скучно не станет? А платья? А на морозы? А с дитем гулять? Просто для меня это такой хороший офисный набор, чтобы не думать что одеть с утра,и всегда разнообразно.. Вот именно поэтому я сейчас и не хочу на курсы идти,пока сама в голове не пойму какие мне вещи нужны и куда их носить.. Благо сейчас зима - джинсы и свитер хорошо и в гости,и гулять и по магазинам
Еще про морозы напишу. У меня очень теплая, но тонкая и легкая дубленка, под нее можно одну рубашечку. Серый и синий свитер - 100% шерсть.
п.с. следующей зимой будешь гулять в самых теплых штанах, пуховике и шапке-ушанке
Ибо горки-качельки и сугробы явно не для дубленки) Ну это я так)А на курсах конкретно прям про тебя говорят? Ну т.е. "вот Ира,у тебя фигура такая-то, тебе хорошо то-то и то-то". Или общая лекция,а ты сама уже определяешь?
у меня еще проблема нарисовалась с платьями,46 мал,48 велик
Разобрала весь свой гардероб...теперь,я знаю,что я хочу прикупить себе на весну...

как бы это еще грамотно сделать...может, научусь...