По назначению Закомерной Е.А., я сдала кровь на "генетическую предрасположенность к осложненному течению беременности", так вот результат у меня 5,67 (при норме 0 - 1,9 - низкий 2 - 3,9 - средний 4 и более - высокий)
.У врача еще не была, но думаю в руках хорошего специалиста и грамотного лечения можно будет избежать осложнений.

мамочки, какие нервы нужно, чтобы стойко все результаты исследований дождаться и перенести!
Лена! все же не зря ты попала к специалисту, который настоял на этом!Удачи в дальнейших действиях!
я как начитаюсь,начинаю гонять, а мне не надо ли что то еще проверить/сдать..

А обычно его назначают при неудачных беременностях, т.к. дорогостоящий анализ. Но некоторые врачи, как например Закомерная, и при планировании. Она мне сразу назначила, потом я ей сказала про свое заболевание и тогда она мне сказала сделать расширенную форму.
Врач очень понравилась, выслушала, ознакомилась со всеми результатами анализов, осмотрела, сделала УЗИ.
Все четко и по делу.
Лена, Закомерная толковый врач, на своей шкурке ее толковость ощутила, поэтому то что эти проблемы выяснились сейчас, это только плюс, судя по отзывам, у нее не беременюют только деревья)), так что пусть все получится))
Сдала гормоны. ВСЕ оказались в норме, кроме прогестерона (на 16 день цикла) - сильно понижен. Врач сказала, что это может быть связано с тем, что у меня цикл длинный и нерегулярный, 35-38 дней, и возможно П повышается не на 16 день, а позднее.
Но как это узнать? Не буду же я каждый день ходить и его сдавать до конца цикла???