http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9499&p=17&hl=1382217#highlight вот тут обсуждалось немного, почитай. К этому списку еще Т3 и Т4 можно добавить.
Мне вот например назначили сдавать Прогестерон с 21-23 дмц, сдала. Результат 0,4, это при норме ОТ 0,9 и выше! А цикл в конечном счете оказался 40 ! дней. Поэтому в моем случае надо было вообще на 29-30 день сдавать...вот так
Из-за него может быть зб, как я поняла.
У меня он тоже был повышен - 3,7 или 3,9 при норме лаборатории до 3,5
При этом я читаю цифры девочек, которые, например, пили курантил из-за этой проблемы - и там фигурируют цифры - 5, 6 ...
Врачи говорили о том, что повышение незначительное и имею право на него, т.к Б.
Вот очень интересно - мог повлиять такой уровень фибриногена на ход беременности?
Или все валить на эндометрит?
Мужа обрадовала, конечно)) Не выдержала бы ждать до следующей недели. Только вот у меня беспокойство. Сегодня должны были быть месячные по сроку, и у меня какие-то непонятные очень светлые коричнево-розоватые выделения (ну ооочень светлые, почти прозрачные), необильные, чуть-чуть мажет, так скажем. Живот не тянет. Очень беспокоюсь, запись к врачу только на 14 апреля, хочу завтра поближе к работе сходить в порядке живой очереди. Волнуюсь очень ((
Здоровья тебе и крошечке внутри! Пусть все будет хорошо!
эх, какой завтра твоего мужа ждет сюрприз! Расскажи потом, как отреагировал))