27.06.2025, (Пятница) 19:20
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

МОДА И СТИЛЬ

Страницы:
1
 … 
9 10 11
12
13 14 15
 … 
56
автор: ЙОЖкин Кот(27.01.2015 в 07:00)
.
автор: Markissa(27.01.2015 в 00:55)
В общем, пока у меня в разгаре разбор шкафа, тоже накидаю свою нынешнюю основу гардероба.
До курсов у меня было вещей 40, после осталось от силы 15. Из прежнего только сумки, обувь и аксессуары присутствующие. Одежда, кроме 1 блузки со второй фотографии, 1 топа с третьей, 1 теплой кофты, 1 платья вся новая. Эти единичные экземпляры единственные, что хорошо вписались и по цвету, и по форме. Остальные вещей 10 под вопросом пока, не забракованы, но сочетания с ними надо придумывать)
По сезону это скорее теплая весна - прохладное лето, но так как целью моей было собрать гардероб для развлекательного досуга с мужем и ребенком, который подразумевает походы по кафе/кино/гостям, а туда мы путешествуем всегда на машине, брючные варианты и платье ношу и сейчас, с демисезонной курткой бежево-коричневого цвета и коричневатыми же сапогами неутепленными.
Остро не хватает мне к этому одежному набору удлиненного объемного кардигана нейтрального цвета, блейзера для холодного и прохладного времени, и вместительного клатча для юбочных комплектов. Ну и над аксессуарами сейчас работаю, хочется поразнообразнее.
Естественно, сочетания не все, если менять все на обычные джинсы и варьировать одни только сумки с обувью, получится намного больше.

автор: Markissa(27.01.2015 в 00:55)
+++
автор: Sid(27.01.2015 в 01:01)
Туфли - блеск и сумка от майкла корса просто супер
автор: Аннет Беловельски(27.01.2015 в 01:04)
Туфли классные!
автор: darenka18(27.01.2015 в 08:20)
сапоги и сумка,да и все просто
автор: MarLinka(27.01.2015 в 11:49)
Какая красота!) Сапоги просто сказка...
автор: Markissa(27.01.2015 в 00:56)
Вот эту накидку можно много к каким комплектам приспособить.
автор: Markissa(27.01.2015 в 00:57)
++
автор: ЙОЖкин Кот(27.01.2015 в 01:03)
Маша,как красиво!!! влюбилась в твои сочетания,цвет джинсов просто Вау! Ьелый вязаный жакет(?) умопомрачительный, и рубашка в цветочек супер!
автор: блондинка(27.01.2015 в 10:00)
Маша,какой гардероб и клёвые сочетания!Ооочень понравились комплекты!Молодчина!
автор: Markissa(27.01.2015 в 00:59)
Юбочные. Еще одна моя загвоздка - легко могу выбрать брючные соотношения, но мучаюсь с юбками. Решила впредь на них больший акцент сделать, а то надоели одни джинсы, да брюки.
автор: Markissa(27.01.2015 в 01:03)
Вот то, что у меня зафотографированное есть. По мере вглядывания в свой новый шкаф, бывает, всплывают новые сочетания, фотографирую по мере появления вдохновения))
Еще бы найти фото своего старого "гардероба") По сравнению с этим цыганским развалом, контраст просто огромен. Конечно, еще работать и работать, но я уже довольна.
автор: Аннет Беловельски(27.01.2015 в 01:08)
Последний комплект с платьем - это прям мое! Так классно! Ярко и стильно!
В туфли твои влюбилась!Хочу такие же...где взять длинные ноги для начала
автор: Беллис(27.01.2015 в 06:45)
Последнее сочетание очень нравится! Мне такое никогда не пойдёт, но на вас с удовольствием бы в живую посмотрела:) какой зелееееный!
автор: darenka18(27.01.2015 в 08:22)
Маш,а ты кто по цветотипу сама?мне твои цвета ну очень нравятся,прям ах!а цвет брюк-обалденный!
автор: Беллис(27.01.2015 в 09:10)
Маша где-то раньше писала, что она весна:)
Если вы лето, как и я, то это как раз те цвета, про которые надо забыть;)
Они слишком теплые.
автор: darenka18(27.01.2015 в 09:11)
давай на ты)может вместе будем искать луки с тем,что можно лету?)
автор: Беллис(27.01.2015 в 12:34)
Давай:) никогда правда не пробовала готовые образы искать:) но начать никогда не поздно!
автор: darenka18(27.01.2015 в 13:33)
я вот нашла довольно много вариантов "Натурального лета" и это оказалось прям мое
вот теперь надо разобрать шкаф,посмотреть,что по оттенкам мне подходит,а что нет и думать какие базовые вещи докупить на весну-лето,а потом уже и акценты.это труд!!!

п.с.картинки как пример)
автор: Беллис(27.01.2015 в 13:53)
Меня терзают некоторые сомнения относительно себя:) по моим ощущениям, мне не пойдет:) но я пока не понимаю, почему мне так кажется.
Из трех картинок только вторую могу на себе представить. У первой слишком крупный и активный принт, а у третьей слишком теплый тон пиджака...
автор: darenka18(27.01.2015 в 13:55)
я так тщательно еще не всматривалась.пока сохраняю картинки по летнему цветотипу,на что глаз падает. я 1 и 2 точно бы одела)прям мое)
автор: Фелиция(27.01.2015 в 08:54)
Как красиво.. особенно зеленое
автор: Пташка(27.01.2015 в 09:36)
Какая красота!! Какие цвета и сочетания!! Какие балетки с острым носом и юбка и всё!!!! Очень здорово!!
Правда чувствую что по цвето типу это не мои цвета, хоть могу ошибаться!!!! Я в восторге от сочетании!!!
автор: Sid(27.01.2015 в 10:04)
Сумки, сумки, сумки, Маша))) Я - фанат майкла корса))) и донны каран кросс боди) Очень классно. Маш, а ты в Москве к кому-то ведь ходила, да?
автор: Markissa(27.01.2015 в 14:47)
Я тоже фанат, облизываюсь на каждую новую фотку с очередной сумкой в его инстаграмме)) Но с нынешним курсом доллара придется пока побыть обладателем тех, что есть, жаба уже просто не затихает ни на минуту(
Нет, я у нас в Нижнем ходила на курс, к Даше Трофимовой.
автор: Ольхен(27.01.2015 в 11:47)
Маша, оооооочень здорово!
автор: Olka(27.01.2015 в 11:57)
Маша,последний образ вообще огонь!:-)
и вообще весь гардероб такой гармоничный
автор: ma_sher(27.01.2015 в 02:11)
Маша, очень здорово! Сразу лета захотелось:) такое все легкое, нежное
автор: Нака(27.01.2015 в 06:20)
Маша, какая весна у тебя красивая!!!! Мне очень нравится! Все так легко!

девочки, выкладывайте еще фото вашего гардероба! Я вот теперь точно знаю чего мне не хватало для полного счастья)))
автор: Беллис(27.01.2015 в 06:41)
Красота какая! Я впечатлилась!:)
Туфли вообще загляденье и белая зависть:) я вообще не могу ходить в обуви, которая не фиксирована на щиколотке.
автор: Юлик(27.01.2015 в 07:36)
Маша, это ты сама подбирала после курсов? Или с помощью?
автор: Markissa(27.01.2015 в 14:53)
Сама. У меня не было надобности прям вот сразу обзавестись новой основой, чтобы прибегать к шоппингу со стилистом. На работу пока не горит, зимой на прогулках с ребенком понятно в чем все мы ходим))) В гости и кино, в принципе, тоже осталось чего надеть, скучновато, конечно, но все-таки "горящего" ничего не было. Поэтому решила постепенно сама себе все подбирать. Собственно, основа всего нового, что выше выложено - это зимняя распродажа Зары и Массимо Дутти. Я даже сама не ожидала, что мало того, что из распродажи, да еще из зимней коллекции найду себе что-то подходящее, причем в большей степени для весны и лета, а не для этой самой зимы))))
автор: Юлик(27.01.2015 в 15:51)
Тогда проделана хорошая работа!
автор: Marya(27.01.2015 в 08:58)
Маша, очень круто!!! Мне всё так нравится!!! Но вот для себя я такие комплекты не составлю, я блузки и рубашки не люблю. Мне кажется у тебя классический стиль, мне он на ком-то нравится, а сама я себя в нём чувствую некомфортно.
автор: Markissa(27.01.2015 в 15:17)
Спасибо) Вот потому и надо при выборе подходящей себе одежды основываться сразу на нескольких критериях: форма вещей и их соответствие твоей фигуре, стиль/стили в котором/ых тебе наиболее комфортно и цветовая гамма, конечно.
Я своего гардероба не представляю без минимум пары джинсов и нескольких шелковых или шелковистых хлопковых блуз. Вот люблю я это на себе больше всего) К счастью, удлиненные свободные блузы как раз то, что хорошо подходит к моему типу фигуры, поэтому решила и сделать на них акцент. Да и вообще, это очень универсальный верх: в холода можно сверху надеть теплый кардиган, свитер; в прохладу и для более официального стиля использовать в качестве верхнего слоя блейзер или пиджак. Прохладным летом и весной, можно просто как один верх носить, в более жаркую погоду с закатанными рукавами. В общем, за это многообразие образов и вариантов использования я блузы люблю еще больше))
И это, кстати говоря, далеко не классика. Я классику люблю, но, видимо, "недовзрослела" еще до нее) К классике тут можно, разве что, брюки темные отнести, если на них стрелки прогладить и использовать с более подходящими вещами-партнерами))
автор: Marya(27.01.2015 в 15:47)
Markissa писал(a) 27.01.2015 в 15:17:
И это, кстати говоря, далеко не классика.

Понятно, что не классика, я уж просто так выразилась, не знала как правильно обозвать этот стиль)
С универсальностью блуз полностью согласна, но мне вот намного комфортнее в джинсах и майках. Вот недавно только купила блузку в заре, выкладывала страницы 2 назад, мне пока её хватит, в ней мне и удобно и комфортно сейчас ходить. А вот рубашки на пуговицах носить почему то не могу, у меня есть несколько, но одеваю их крайне редко. Есть пиджак, который и с брюками, и с юбкой, и с платьем и с джинсами хорошо смотрится, но тоже редко одеваю, мне удобнее в трикотажных или вязаных кардиганах.

С типом фигуры я ещё не очень разобралась, да и со стилем тоже. Мне вообще много что нравится. Я и платья люблю и костюмы спортивные) Если бы не работа, ходила бы в спортивном. Хотя на работе дресс-кода нет, но в спортивных штанах всё равно не придешь... поэтому джинсы для меня - это всё!!!
автор: Фуфик(27.01.2015 в 09:04)
Маша, интересно, глаз мой зацепился Приятно рассматривать такие комплекты) Мне понравилась накидка, ну, фанат я объема))
Что-то тоже захотелось посчитать сколько у меня получится сочетаний
автор: tossa(27.01.2015 в 09:14)
девочки, а какой кардиган можно взять (по цвету?), чтобы подходил к темносиней и темнозеленой (холодный подтон) юбке (юбка прямая, чуть закрывающая колено)? Блузка белая.
Серый подойдет?
у меня вечный трабл - я не знаю/умею выбирать второй слой верха. Т.е. вот юбка/блузка - все понятно, все подходит. Платки наверх, бусы и т.п. - все есть, подходит,знаю/умею/люблю... с этим понятно. Но для разнообрзия хочется еще иногда второй слой...с жакетом проблематично и не очень люблю, вот к кардиганам присматриваюсь...
серый к синему подойдет, а вот к зеленому...даже холодному....
автор: grafinya(27.01.2015 в 09:26)
Лер, бежевый, горчичный (мне кажется, тебе хорошо будет), мятный можно попробовать, оттенки желтого.
автор: tossa(27.01.2015 в 14:38)
бежевый - вариант, но его пыльный сложно найти, как правило бежевый - это бежевый))))
горчичный мне категорически не идет, он теплый

тут еще вопрос универсальности...серый хорош к синему, бежевый (пыльный) - к зеленому, но с синим ИМХО не вариант(
но опять же ИМХо
я не исключаю, что у меня просто очень консервативные представления о сочетаемости)
автор: grafinya(27.01.2015 в 16:20)
Синий и беж - отличное сочетание. Зачем тебе пыльный бежевый? Летний беж - это беж с примесью серого. Про горчичный готова спорить. На мне шарф был в воскресенье такого цвета (это если помнишь). Я его привезу на следующее занятие или в нём опять приеду, приложишь, посмотришь, как он тебе. Может, и правда не твоё. Еще один беспроигрышный вариант - цвет слоновой кости. Но он не очень практичен, хотя и хорош)) Сюда же можно подобрать красный (холодный) и даже фуксию. Сегодня на просторах интернета я натыкалась на сочетания фуксия-темно-зеленый (с синим он, естественно, будет хорошо), мне даже понравилось, неожиданно. Я бы много чего примерила. Тебе же надо чтоб "и - и", а не "или - или" сочеталось, да? Тогда ищи сочетания со своим темно-зеленым, к синему проще подобрать пару. Ванильный, приглушенный желтый - это тоже должно быть хорошо с обоими цветами.
автор: Sid(27.01.2015 в 10:00)
Лер, я с Леной согласная))). Зеленый, синий, бургунди и коричневый мои любимые цвета) Может быть эта палитра подойдет? Есть тёплый, холодный и пыльный оттенок. Или они оба теплые? Посмотри какие твои) Я плохо определяю цветотипы)
автор: tossa(27.01.2015 в 14:41)
спасибо
мне кажется это в основном не мои цвета. )))
хотя вот последныы палитра - может быть
ну и бонус - ненавижу коричневый
прямо до дрожи))) ни в каком виде. даже в цвете "шоколад", как цвет на ком-то - хорошо,
сама не ношу
автор: Asik(27.01.2015 в 10:24)
Маша, какая красота
автор: Volshebnaya(27.01.2015 в 11:30)
Маша, и я залипла на твоих образах! Какая красота! Все такое яркое, милое, нежное) прям девочкино)
автор: Olka(27.01.2015 в 11:37)
девочки,а мне помогите.
я вроде разобралась,что я лето.
только не могу понять натуральное или контрастное
автор: Olka(27.01.2015 в 11:39)
это для сравнения:-)
автор: Olka(27.01.2015 в 16:47)
.
автор: Markissa(27.01.2015 в 17:20)
Оль, натуральный цвет волос какой? и брови такие же яркие без макияжа?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.