Я с фильмами, смотрели в выходные с мужем-понравились оба фильма.
1.
[/b]"На последнем берегу" (2000 г.)[b]
В 2006 году обмен ракетными ударами между Китаем и США и последовавшая за этим мировая ядерная война сметают человечество с лица Земли. Радиоактивные осадки угрожают уничтожить последний очаг цивилизации — Австралию.
Подводная лодка «Чарлстон» под командованием капитана Дуайта Тауэрса, единственный уцелевший в войне корабль американского военно-морского флота, прибывает в Мельбурн. Взяв на борт ученого Джулиана Осборна, «Чарлстон» отправляется в «экспедицию последней надежды» к берегам Аляски, откуда поступают таинственные, еле слышные радиосигналы
Фильм двухсерийный, и, если, первая серия показалась мне слегка затянутой, то вторая...я обревелась, как это жить последние 2 месяца и понимать, что все обречены, обречены твои близкие, твои дети, что нет спасения
2.
[/b]"Невозможное" (2012 г.)[b]
Фильм посвящен трагическим событиям цунами 2004 года в Индийском океане. Прототипами героев киноленты стала реальная испанская семья Альварес-Белон.
В центре действия картины «Невозможное» – семья европейцев, которые проводят зимние каникулы в Таиланде. Утром 26 декабря семья отдыхает вокруг бассейна в своем отеле после рождественских празднеств, как вдруг все замирают ужаса, увидев, как прямо на них идет огромная стена воды.
Девочки, тут мы с мужем ревели оба, фильм про семью, про взаимовыручку, про надежду,если будите смотреть-запасайтесь носовыми платками, я ревела почти весь фильм