Опишу основные моменты, а потом расскажу про наши вылазки из Канаки.
Итак, ели мы в основном дома. Готовила я за 2 недели по-крупному всего 2 раза! Если не хотелось есть дома, или когда еда заканчивалась, ну и для разнообразия, если в кафе. Несколько продуктовых магазинов, небольшой рынок со всем необходимым, все там есть. Вот только аптеку я так и не увидела ))) В 5км от нас, в пос.Приветное (административно Канака к нему относится) 2 раза в неделю организуется рынок, туда мы ездили вместе с Денисом и Валентиной Николаевной за «крупными покупками» - мясом, картошкой, фруктами. Там гораздо дешевле.
Про цены. Честно скажу – печально все ((( Фрукты не намного дешевле, чем у нас. Единственное меня радовало – это то, что все мы покупали местное, без всякой химии!
На пляж обычно выходили около 10, возвращались ближе к 13, обедали и спали. Обычно спали все.
Пляж в основном мелкогалечный, есть места, где галька крупнее, есть, где вообще песок. Пляж был можно сказать пустым. Есть зона с лежаками, 100р за день, иногда шли туда, иногда на необорудованный пляж. Как я поняла, буквально накануне приезда нашего, разобрали навесы, но нам и так было не плохо. В гостинице мы брали зонт и дети почти все время находились под ним.