В 440 сад нам давали путевку еще в прошлом году, нам было 1.7месяцев. Т.е тот сад для малышей. А сейчас нам отказали туда. Вот интересно по какой причине. У меня 2 льготы! Хотя на сайте теперь про это ничего не написано. Получается, что в 440 сад идут только супер льготники?
Вик, там такой кавардак в 440.заведующей нет, пока там кто-то временно ИО. Нам сказали, что трехлеток не берут и в аллергогруппу набора не будет. Типа двухгодовасиков только набирают, интересно что скажут вам;))Ведь как раз Егору 2;))
девочки,подскажите, как узнать состояние нашей очереди если логин и пароль уже брали, но этот листок куда то пропал, всю квартиру уже перерыла...Опять брать логин и пароль или может можно просто позвонить и они состояние очереди скажут?
если адрес электронной почты писала, то можно восстановить логин-пароль. а если нет - то идти в рано, они еще распечатают. Ну а по телефону узнать - все зависит от настроения тетеньки в рано)
Сегодня нам дали путевку в садик. Для информации может кому пригодится: с 2 марта по 14 апреля выдают путевки льготникам, после 16 апреля всем остальным
Спасибо, Насть! а я пришла просто туда без звонка и сразу дали, народа много, но очередь двигается очень быстро. Была 20ой, прошла очередь мин за 20-30. также льгота по старшему
Свет не поняла.вы уже ходите в сад? Перевестись в другой хотите или ты писала на перевод потому что не хотите куда вам дали? Я в том году сразу написала отказ и через 10 дней нам дали путевку куда надо
Если как у нас так они должны в течение месяца ответ дать
Мне сказали, что по мере освобождения места в том саду, куда хотите. Т.е. если мест нет, не переведут, но якобы в марте будут новые группы формировать и возможно в марте достанется путевка.
Я писала отказ от сада который давали и указала номер садика который нужен,и такое обращение они рассматривают на комиссии в теч.месяца.Мы еще никуда не ходили))
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.