это мыы

Мы даем о себе знать

Несколько дней назад я уже что то подобное ощущала, когда сидела на танца в коридоре и ждала Мишутку. Активно болтала с мамочкой. А Данила уснул и лежал головой у меня на коленях. И тут прям легкий, но плотный пиночек чуть слева от пупка и снизу. Опа! Насторожилась, прислушалась. Второй! Ну вот ни как ни кишки и газы..Но больше повторений не было, из за чего я совсем не уверена была, что это оно.
Потом вчера лежала на животе и два разочка было тук, тук, что тоже не дало 100% уверенности, хотя очень похоже.
И вот сегодня сижу в ЖК, жду своей очереди. Расслабилась, шарю в интернете. И тут
тук внизу слева,
тук еще раз, а потом и третий

Разряд тока прошел по телу, сижу не шевелюсь, замерла и понимаю, это точно оно!!!! А точнее он, мой крошечка дает о себе знать

слезы на глазах, чуть не реву. И тут четвертый
тук, в том же месте, но чуть иначе, чуть дольше было прикосновение

Сразу написала мужу. Сдерживаюсь, что бы не реветь, люди кругом. Я вообще в этот раз очень эмоциональная, постоянно плачу, просто так .. Но потом пока домой шла плакала не много и носом хлюпала

Да, такие деликатные шевелюшки и не почувствуешь при ходьбе или при разговоре...Но это точно они

Но пока больше ни чего, опять ждать

Нам 16+2