тема закрыта
Квартирный вопрос - все о ремонте квартир, домов, дач
И вот стали искать как бы её дешевле заказать. В этот магазин я зашла к спросила если ли такая плитка, хозяин нашел её в каталоге, я сказала , что нам дороговато было, он сказал что делает наценку меньше таккак возит сам, посчитал и реально цена оказалась много меньше))) через этого дяденьку мы заказали плитку во всю квартиру плюс мебель в ванную и водонагреватель)) и цены у него были много ниже магазиных))
Девочки, а у кого какая, матовая или глянец? Как матовая отмывается, разводов нет? У нас сейчас на стенах матовая, я недовольна. Может плитка такая некачественная, конечно, делали ремонт еще до нас.

Мы купили плитку Керама Марацци Карнавал белую. Брали остатки, ее сняли с производства. И нам не хватает несколько штук. В салоны я звонила уже, нет на складах. Раньше она в Оби была, уже снята с реализации. Вдруг, у кого-то такая плитка и осталось что-то. Ну вдруг такое бывает :) напишите мне, пожалуйста.

по цене - вполне доступно
и по качеству: нам мастера, которые клали плитку, сказали, что она ровная и кладется легко, значит, отваливаться не будет.
плюс еще в том, что есть несколько базовых плиток, а к ним можно добавлять декоры из разных коллекций. мы оформили ванную этой плиткой из коллекции forest + добавили немного декора из коллекции Regata.
на мой взгляд, получилось очень симпатично