Кстати, кто читал книжки Васильева, интересные? А то мне как-то все не доводилось
Еще, в том году гулял с нами мальчик в гольфиках. Я люблю гольфы на девочках, но на мальчике как то... не знааааю... Как вы относитесь к гольфам на мальчике?
по мне гольфы на мальчике - это смело, надо весь образ хорошо продумать. Если это, скажем, кепка в клетку, рубашка, пиджак твидовый, бермуды классические, ботинки на шнурках и гольфы с двойной полосой - вот это да) а если майка, шорты на резиночке и сандальки, то на мой вкус - лучше носки
Я, может, чего не понимаю, но сегодня вот отправила Таню в школу, смотрю в окно. как они с дедулей пошли, а вокруг - весна: кто в красно-белых полосатых колготках (Спартак-чемпион!), кто с какими-то розочками во все Икры.... Короче, это я просто ворчу, но всё же считаю. что купить 3-5 однотонных колгот + 3-4 однотонных же трикотажных водолазки или блузки для школы - это не так затратно. Понимаю, что дети и что хочется ярко одевать. но смотрится это всё реально комично и даже немного глупо.
В итоге прошло минут10-15, а их же научить ещё надо чему-то,.
Из опыта просто...

Помогите с выбором, какое из трех платьев подходит под понимание нарядного в садиковской жизни? Просто у нас в группе на НГ были все в таких невесткиных платьях, что я прям не знаю, что и одевать завтра.
1. Фото плохое, но платье на мой взгляд очень красивое. Темно синий бархат с не особо пышным подьюбником и атласным воротником и поясом
2. алое платье с бархатным пояском и кружочками
3. тоже баратное платье с бантом и кружевными рукавами по низу
У нас в пятницу тоже праздник ..Планирую одеть что-то вроде вашего первого..Скромно,празднично и со вкусом!