приходит врач, говорит, мол орви туда-сюда, в среду на прием! я г-рю, послушайте, среда послезавтра, мы заболели в пн - ничего?
она - ну прям мааааксимум в четверг....вот у нас второй день только темпы нет, но у нас просто жутчайший кашель, аж до рвотного рефлекса и сопли рекой...и ведь вот сегодня придем - она 100% выпишет нас...как бороться-то?
что у них там за правила, что больничный на 3-4 дня дают?
в итоге, чтобы мне завтра идти на работу, а ребенка подержать дома хотя бы до пн, мне надо вызывать бабушку из другого города....это спасибо, что хоть одна бабушка на пенсии и то редкость, что не занята...и как вот? как повлиять на выписку?
причем, пока вот больничный мне не надо было - всем пофигу, сколько дома ты сидишь - хоть месяц сиди, а вот если больничный на маму, то все! через 3 дня выписка....что за...???

а то в прошлый раз нас так выписали и мы через 3 дня опять свалились...

а кто-то кроме меня задумывался о портфолио ребенка? хочется сохранять рисунки и аппликации,ну по крайней мере первый и лучшие? вот и вопрос-просто в папке с файлами или есть интереснее варианты?

у нас ничего не отдают, в конце года будут всем в папочках вручать

У нас воспитатели в начале года просят папку и в конце года отдают её со всеми работами,которые за год натворились..Разумеется,кроме пластилиновых..
Пластилиновые я иногда фотаю на память..
Домашние поделки(самые интересные) тоже храню в скоросшивателях с файлами..Все остальные просто фотаю и складываю в фотопапки..

Сегодня к ЛОРу ходили, она сказала у нее дочь в садик ходит, так вот у них 1й день ребенка "похожего на больного" принимают, но вечером родителям выдают от медсестры направление к педиатру и без его справки, ребенка в группу не принимают. Надо сходить к заведующей, что ли с выдержкой из СанПина.
Только вот они там пишут про катаральные явления и интоксикацию и, что температуру надо померить. А если нет температуры, ну бывают же такие люди, которые болеют без температуры (я, например), то считает здоров? Даже если из носа льет как из ведра?

Я бы не переживала, это ведь на неделю, максимум две.

А вообще, 31ое - рабочий день! Не думаю, что всем дадут выходной) Мы в том году оба работали, нас отпустили с обеда, и я забрала ребенка раньше, но совсем не привести в сад мы никак не могли!

Ладно, без шуток. 60 дней-это вообще? Или только на 1 ребенка?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),