Ирааа Вот бывает же такое, что мечты сбываются Поздравляю с долгожданной встречей ! С хорошими показателями ! И конечно же с принцессой!!! Это такое счастье, детки разного пола Растите здоровыми и красивыми!
Это да! Каждая мама хочет дочку))). У меня с 2010 года лежит белоснежное хлопковое платье украшенное кружевом плетеным на коклюшках. Привезла его со Шри-ланки - когда за первенцем ездили. Поэтому я счастлива, что оно останется у нас)))
Девочки, спасибо!!! Я просто я помешенная на творчестве!!! Мне все интересно. Я и вяжу, и шью, и вышиваю все что только можно. Еще накупила кучу всего для скрапбукинга. Увлекаюсь всем, что нравится. Я сутки шила настоящее пальто для куклы в подарок подружке Пети! Сшила 3 лоскутных детских одеялка для сына и подружек. С одним одеялом, даже 2 место в конкурсе заняла))). Поэтому для меня - девочка это конечно мечта. Т.к. с сына я этому явно не научу.
Ну вот и сходили мы сегодня на встречу с нашей малышуней Ходили с мужем ( как и в первую Б) в Интру к Крайновой. Все у нас хорошо! 375гр наше сокровище весит... Жалко только фото сделать не получилось( с принтером у них чего то)... Решили фото до 3его УЗИ оставить
поздравляю со встречей:))) это так здорово! я тоже на УЗИ хочу, но мне третьего еще ждать 1,5 месяца Пусть все будет в порядке дальше!!
в какую волну ты попала Свет в итоге??:)) в девочковую или все таки открыла мальчуковую?
Свет, поздравляю со встречей!!!
Сейчас действительно девичья волна идет, у меня с подружкой разница 2 нед. и у нас у обеих девочки, и на форуме почти у всех девчонки
Девочки, вот и мы сегодня встетились с нашим первенцем! Весим мы 285 грамм, по срокам мы 19-20 неделек. Муж все время переспрашивал, а точно мальчик Малыш наш не прятался, показал все во всей красе) Засняли даже на телефон, дома маме с бабушкой показали, они были под впечатлением
С сыночком))) Повезло вам с записью на телефон))) а нам в Нике не дали на тел заснять(. А еще я спросила почему видео только по 10 секунд... в итоге она и записать забыла(. Радует одно. Малыш кроме попы... ничего не показал.