Ну,и даже при том,что всё обустроено по нормам,всё равно в школах не та обстановка..В садике,на мой взгляд,уютнее и как-то всё по-детски..А школа это школа..
и, кстати, потом 1,2,3,4,5 класс отучивалась еще. а дети, которые шли сразу в 1-й, потом учились 2,3,5.
у них там отдельное крыло, отдельное питание, отдельный запирающийся двор для прогулок. да и школа сама только для детей до 12 лет (до 6-го класса).
другое дело, что у нас есть выбор. младших школ по "прописке" у нас не одна, а 18!! (9 католических, и 9 государственных. и во все нас обязаны принять, и обеспечить транспортировку.
нам прислали множество приглашений из разных школ, но мы выбрали ту, где учится Дэнни, т.к. она нас всем устраивает.
ну и разумеется и такой садик, и школа - бесплатные.
yozhing писал(a) 29.01.2015 в 17:00:
у них там отдельное крыло, отдельное питание, отдельный запирающийся двор для прогулок. да и школа сама только для детей до 12 лет (до 6-го класса).
не стыкуется)))у них там отдельное крыло, отдельное питание, отдельный запирающийся двор для прогулок. да и школа сама только для детей до 12 лет (до 6-го класса).
Я за все школы судить не берусь,но в близлежащих не могу себе такой вариант представить.ну и система((
действительно было бы неплохо отделить младшие классы от старших, а ясли для малышей от подготовительных садиков.
ну и возможность выбора яслей/садика/школы должна быть непременно.
я идеалист, да?

К большому сожалению...