У меня тоже ремонт, стены до сих пор голые, кухни нет. Если начну об этом думать, расстроюсь. Но все будет так, как должно быть. Появятся наши детки в лучший момент. Главное, чтоб в любви. А остальное мы, взрослые, разрешим потихоньку. :)
Понимаю время сейчас не подходящее для больницы, но может все таки отложить ремонт, или переложить его на кого-нибудь другого. Чревато все то что у тебя последствиями, может в роддом на дневной стационар попроситься
Если больница никак то беременным при повышенном давление допегит прописывают, мне его и в ЖК прописывали и в роддоме на сохранении давали, посоветуйся со своим врачом на счет него. И диету поменяй, убери соль и из жидкостей пей только чистую воду.
Разгрузочный день на грудке с овощами.
И не накручивать себя. У меня в первую Б на 38 неделе вот так же поднялось давление, дали направление в роддом . Пока шла до дома так себя накрутила,что вообще до 160 скакнуло. Сдалась в роддом,на следующий день успокоилась и все в норму пришло . Через 3 дня выписали.
Но у меня,правда,отеков не было.
Отдохни в выходные,может в норму все придет. Ремонт,конечно,штука важная,но в твоей ситуации не первостепенная.
А отеки могут быть и внутренними,они и не будут ощущаться,только потом в родах могут сильно помешать. Если до понедельника не наладится,я бы сдалась в роддом все-таки. Пусть прокапают капельницы.
Доплер на 3 УЗИ.
Анализы:
Моча перед каждым приемом, кровь на антитела тоже перед каждым приемом(сейчас так по крайней мере)
Общ.анализ крови я сдавала в ноябре и в феврале.
Из вены на опред.группы и т.д. В ноябре один раз только.
Кардиограмму сердца после 20 недели.
Терапевт, стоматолог, окулист, лор до 20 нед. И после 30.
Мазки в каждом триместре по одному разу.
Вроде так...
Клава, а вы собрались??? ))
А еще такой вопросик, дали направления к стоматологу, терапевту, лору, окулисту, а они мне где должны отметки о приеме сделать, просто справки о прохождении дать или в моей беременной карте? Чего то мне кроме направления больше ничего не дали.
надеюсь, роды пройдут быстро и легко