26.06.2025, (Четверг) 18:35
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

УЗИ

Страницы:
1
 … 
86 87 88
89
90 91 92
 … 
114
автор: MarKa(21.03.2015 в 11:47)
С дочкой, Наташ!
Ждём новостей от Юли-Юляшки.)
автор: Любинька(21.03.2015 в 12:29)
Зашла про Юлю узнать
автор: Nicedoll(21.03.2015 в 12:40)
Юлечка, мы все ждем!!!!
автор: Фелиция(21.03.2015 в 13:50)
Ждем-ждем..
автор: Ксюшенька(21.03.2015 в 13:43)
Наташ,с комплектом вас!!!
автор: nusya(21.03.2015 в 14:28)
Юля,у тебя поистине самое интригующее узи. Ждем от тебя вестей!
автор: 13anakonda(21.03.2015 в 14:41)
Юличка, кто же у вас в животике сидит? Весь форум в превкушении ждет...)
А мы только с узи у нас будет девочка, папа счастлив, очень ждал девочку)
автор: Nicedoll(21.03.2015 в 15:00)
Оля, поздравляю с девочкой))
автор: 13anakonda(21.03.2015 в 15:15)
Спасибо
автор: julie87(21.03.2015 в 15:04)
Оль, поздравляю! Леха будет в малине))
автор: 13anakonda(21.03.2015 в 15:14)
Теперь надо двоих женихов им искать, а уж про платья и косметику и т.д.вообще молчу. Мы как раз разбавили у Киры ведь 4 брата и один племянник) ни у кого девочек не было, а у нас целых две)
автор: Анют@(21.03.2015 в 15:48)
Олечка,поздравляю с УЗИ и с девочкой-припевочкой!
автор: Markissa(21.03.2015 в 15:32)
Оля, Наташа, с дочками вас!
Вот и у Юли больше шансов стало попасть в девочковую волну, а то все мальчишки да мальчишки)))
автор: Юляшка(21.03.2015 в 15:34)
Олечка, с принцессой вас!

Наверное, где-то с юности я решила, что хочу троих детей. Двух мальчиков и девочку. Мне всегда хотелось иметь старшего брата, как у моих подруг. Но этому уже было не суждено сбыться. Поэтому я и захотела первого сына. И когда я поняла, что беременна, в первый раз, я просто безумно хотела ТОЛЬКО сына! О девочки даже и речи быть не могло. Я даже не думала и не предполагала, что такое может случится. За всю беременность мне только один раз сказали пол малыша. Сказали, что у меня мальчик. Но я на столько сильно этого хотела, что боялась в это верить. И окончательно поверила только после родов, когда я намеренно спросила, кто же у меня. Это был Мишутка.
Второй раз мне в принципе было все равно кто в домике поселился. Ведь у меня уже есть старший сын, а рожать я собираюсь три раза. Но, еще в начале беременности мой муж сказал мне, что если будет девочка, то мы за третьим не пойдем. Что меня огорчило и портило мне все мои планы. И тогда я опять захотела мальчика. Ведь я собираюсь родить еще одного малыша, и я этого просто хочу. К том же хотелось, чтобы у мужа был “кровный” наследник. На узи нам предсказали мальчика, чему я была рада. Значит третьему разу быть! Тоже переживала не много и поэтому на всех других узи, а также дополнительном по показаниям, спрашивала кто в домике живет. И родился у нас Данилка.
Третий раз.. Все прекрасно знают кого я хочу. И кого хотят все окружающие нас люди, знакомые, друзья, родственники. Мало того все просто уверены, что у нас девочка. Иначе просто и быть не может. А я. А я к третьей беременности наконец то именно дозрела до девочки. Мне вот именно захотелось девчачьих радостей, прелестей, переживаний и прочего, прочего. Другого мира. Подружку. Отдушину свою. Ведь воспитание разных полов отличается на мой взгляд. Мальчиков нужно воспитать мужчинами. А девочки, это девочки. Нежные, ласковые существа. Их можно баловать и сюсюкать. Да, и мальчиков можно. Но с осторожностью и не часто. Ну, возможно я не права. Муж как-то спросил у меня: “Будет опять мальчишка, пойдем за девочкой?)” Нет. Не пойдем. Значит не судьба, мне, нам иметь и воспитывать дочь. Я просто безумно хотела девочку. И в эту беременность просто само собой получалось о пузожителе говорить в женском роде. И само собой складывались картинки в голове, как мы с дочкой выходим из дома за сыном в садик. А она такая маленькая, в белом пуховике и белой вязаной шапочке с большим помпоном… И сколько я не пыталась перестроиться, настроить себя на мальчика ничего не получалось. Не получались и не складывались картинки с выписки в голубом костюмчике. Не придумывались совсем не какие имена для мальчиков. А за неделю до второго узи у меня появилось стойкое ощущение, что в пузике у нас мальчик. Вот как так? Просто ощущения. А подтверждений ни каких нет. Так предчувствие это или все же сработало самовнушение? Ну самовнушение это понятно, а если предчувствие? Тогда получается , что оно обманывало меня всю мою жизнь, а сейчас вдруг за неделю до узи решило сработать?? Когда врач навела датчик на живот, сначала я увидела головку. Потом показалась попа и ножки и я сразу увидела что у нас в животике мальчик. Но врач про пол промолчала. В середине этой процедуры нам сообщили, что ждем мы мальчика. Губы предательски задрожали и слезы текли из глаз. Но я держалась и молчала. Потом врач это заметила и спросила: ”Ты что, плачешь?” Ну и все. Я начала рыдать и рыдала до конца узи. Потом в их же туалете, потом у себя дома. И сейчас не могу остановиться. Мне никогда не быть мамой девочки. А наш мальчик весит уже 400 гр. Все говорят хорошо. Только срок не 21+3, как по прошлому узи получалось, а 21 неделя.
Спасибо девочки всем кто так нами интересовался и поддерживал
автор: julie87(21.03.2015 в 15:39)
Юленька, миленькая!не расстраивайся!главное, что все хорошо с малышом! А за девочкой может еще сходите, вы отважные!
автор: Olay(21.03.2015 в 15:43)
Юлечка, не переживай! Мальчишка - это ж здорово! Ты ведь сама это уже дважды знаешь!!! И, во-первых, ну вдруг вы и за четвертым соберетесь?... А, во-вторых, значит, точно внучки будут!!!

Самое главное, все хорошо!!!
автор: Мальвинушка(21.03.2015 в 15:47)
Юля, не реви! Все хорошо! Тебе твои мальчишки потом подарят очаровательнейших внучек
автор: Nicedoll(21.03.2015 в 15:47)
Юлечка, не расстраивайся! Три богатыря, три сыночка, три защитника))) зато как пойдут внучки потом от троих-то сыновей
автор: kammellina(21.03.2015 в 15:49)
Юлечка! Главное, что все хорошо! Ведь никто не знает на самом деле, кого лучше иметь, трёх сыновей или одну дочь!))) как сложится ваша жизнь в будущем и в старости! Главное, что он здоров! Немного погрусти и отложить эти мысли, малыши ж все чувствуют!)))) Юля, ведь три сына тоже неивсем дано иметьт)))))) он будет миленьким малышом, ручками махать, маму звать, обнимать и любить тебя больше всех на свете! И купишь ему белую куртку, пока в коляске сидеть будет)))))
автор: darenka18(21.03.2015 в 15:52)
Юленька,зайка,вот честно понятно твое состояние...главное,что с малышиком все хорошо!я сама не сразу перестроилась же.но сейчас,мой любимый мальчик вон сопит на руках!а у тебя три богатыря,а ты такая молодая,красивая!если очень захотите,попробуете еще раз)но блин,понятно,что обидно...
автор: Зайка@(21.03.2015 в 15:51)
Поздравляю с хорошими результатами узи!
Всегда думала,что люди,ждущие малыша будут плакать на узи от счастья,что с их малышом все хорошо,а не из-за пола ребенка.... Ваши бы проблемы тем девочкам,которые по разным причинам и на разных сроках потеряли своих малышей...... Извините,если где-то грубо,но как мама мальчика,и как будущая мама второго малыша,которая ждет с нетерпением второго узи,и не для того,чтобы узнать пол,а для того,чтобы услышать одну единственную фразу врача "все хорошо",мне вас не понять.......
автор: AV-Smile(21.03.2015 в 21:46)
Я бы всё отдала за здоровенького малышика в животике
Юлечка! Поздравляю тебя! Это счастье!!!!!!
автор: Анют@(21.03.2015 в 15:51)
Так,Юля,прочь слезы и рыдания! Мальчик-это тоже хорошо! Сколько же у тебя будет защитников и помощников! Да и какие твои годы...Я вот прям почему-то уверена,что вашей доченьке-красавице обязательно быть! У тебя еще вся жизнь впереди,почему бы и не решиться!
автор: Sid(21.03.2015 в 16:09)
Юля, ну что ты. 3 сына - это здорово. У моего друга 3 брата, а у мамы его получается 4 сына. Это очень здорово. Они так дружат, так друг другу помогают, делятся своими мужскими проблемами, поддерживают семью. Это счастье - иметь 3 сыновей.
автор: Беллис(21.03.2015 в 16:54)
Юлечка, не плачьте! Я бы тоже ревела:) но плакать долго не нужно:) у вас ТРОЕ! Сыновей! А многим даже за вторым трудно собраться. Это же просто фантастически круто! И если выбирать между двумя сыновьями или тремя: три же ведь лучше?:)
Я тоже хочу троих!
автор: 13anakonda(21.03.2015 в 19:39)
Юличка, не переживай, ведь главное здоровый ребенок. Ведь быть мамой мальчиков, особенно троих- это здорово. А по поводу девочки, может еще решитесь). Все будет хорошо. У нас у всех родственников мальчишки( 4 брата и племен ник у Киры) ниодной девочки до нас не было...
автор: julie87(21.03.2015 в 15:41)
.
автор: 6yceHka(21.03.2015 в 15:44)
Юлечка, значит ты рождена, что бы стать мамой 3 замечательных мужчин, главное здоровье малышей))) а уж кто нибудь из них тебе внучку подарит))
автор: julie87(21.03.2015 в 15:47)
Да! Много внучек! У свекрови трое мальчишек родилось, а мечтала о девочках. Зато у сыновей потом дочери родились, у одного аж сразу две! Тем более у тебя еще есть сестры, глядишь, будут племяшки!)
автор: Беллис(21.03.2015 в 16:50)
У моего папы два брата:) на троих у них 5 дочерей:)
автор: knopk@(21.03.2015 в 16:04)
Юленька, милая!!! Не плачь!!! Главное всё хорошо у малыша!!!
Я соглашусь, что не всем дано иметь трех сыновей!! ТРЁЁЁЁХ!!! СЫНОВЕЙ!!!
Пусть малыш растет здоровым и он уже любит тебя - свою мамулю
автор: prolonged girl(21.03.2015 в 16:10)
Юленька! Ну, будет у тебя три богатыря значит. А потом они вырастут, приведут в дом трех прекрасных девушек и нарожают тебе внучек!
автор: Натали9999(21.03.2015 в 16:38)
Ох, Юля, прочитала твое сообщение и сама всплакнула. Прекласно понимаю , что ты чувствуешь. Два раза я переживала такое же разочарование, слезы и растройство. Это такое разочарование. Сейчас вспоминая я ругаю себя, ведь детки чувствуют. Твой сыночек тоже ждал встречи с тобой, и ждал как ты обрадуешься. А ты плачешь и твое настроение передается ему.
Юленька,я уверена что,у тебя будет нежный и ласковый сыночек. И конечно же красавчик! И может быть лет через лет 5-7 будет дочка, у которой целых 3 защитника!
автор: ВикTORYя(21.03.2015 в 17:21)
Юленька!!! Солнышко! Три парня-это круто!!! Давай,перестраивайся и настраивайся на другую волну! Значит, у вас получаются замечательные парни! Значит,ты- мама мальчишек! А на бантиках оторвешься в статусе бабушки!)))) Главное,что всё хорошо! Это счастье!
автор: Любинька(21.03.2015 в 17:22)
Юлечка с сыночком вас! Три сына!!!! Ура!
автор: Ленушка(21.03.2015 в 17:35)
Юленька, хорошая моя!!!! Перестань! Не плач!!!! Ты что!!!!
Я понимаю как ты хотела и мечтала о дочке, но ведь сынок это тоже очень здорово! Лишь бы здоровым был! Боженька тебе послал три сына и это не просто так! Поверь, потом ты еще будешь смеяться над своими слезками!!!
Целую тебя не грусти и не плачь!!!!
автор: Markissa(21.03.2015 в 17:50)
Юлькаааа, не реви, ты чтоооо!!! У вас такие классные парни получаются, будет еще один красавчик всем девчонкам на радость А с девочками, и правда, бабушкой оторвешься))) Главное, что у младшего все хорошо!
автор: Фелиция(21.03.2015 в 18:00)
Юляш, трое мальчиков- это же круто!
Не плачь, главное, с малышом все хорошо!!(ттт)
У меня папа так родился, бабушка хотела девочку, поэтому решилась на третьего. В итоге он у нее был самый любимый сыночек, Алешенька))
автор: inna-online(21.03.2015 в 18:13)
Юль, так хочется тебя обнять крепко-крепко!
Я представляю как тебе хотелось дочу, подружку себе. Но, значит судьба такая у тебя! 3 мальчика. А может и правда потом еще малыша захотите. Как в мультике - 4 сыночка и лапочка-дочка ))) 5 детей это конечно очень круто ) но чем Бог не шутит ))
Не плачь! Уже завтра ты свыкнешься с этим фактом и будешь счастлива! Знаешь как я чебя успокаиваю? Представляю будущее через 20 лет )) и становится хорошо на душе!

автор: T@nya(21.03.2015 в 18:21)
Мам Юль,да они тебе потом столько девочек наведут,что будешь только успевать гонять)А белую шапку с белым помпоном и на мальчике никто не отменял...ну стирать будешь почаще)
С третьим богатырем тебя!
автор: Машутка(21.03.2015 в 18:25)
Юля, как мне знакомы твои ощущения, как я мечтала о лапочке-дочке, как я была уверена,что все случилось за долго до овули, но увы и ах, не способны наши с тобой мужчины замешивать тесто для дочек :) Но ты сильная, ты примешь это как данное, ты будешь любить своего малыша, ни чуть не меньше двух старшеньких.

Не вешай нос, всё будет хорошо, когда с тобой такая команда защитников!
автор: Андреевна(21.03.2015 в 18:27)
У меня мурашки по коже от описанного! Юля,не реви! Да,я понимаю,что так Хотелось девочку,но как здорово,что у малыша все хорошо и вы здоровы! А как же будет круто, ты и три сыночка и муж,вот это стена,ты всегда будет с защитой, самая самая любимая девочка и мама в вашей семье! Не реви, пожалуйста! У меня вот тоже мечта,один мальчик есть,хочу второго тоже сыночка, и как ты хотела бы третью-дочку,но в нашем случае Скорее всего будет только двое детей,а у тебя мечта сбылась.их трое! Главное Здоровья и Счастья вашей семье!
автор: Андреевна(21.03.2015 в 18:28)
У меня мурашки по коже от описанного! Юля,не реви! Да,я понимаю,что так Хотелось девочку,но как здорово,что у малыша все хорошо и вы здоровы! А как же будет круто, ты и три сыночка и муж,вот это стена,ты всегда будет с защитой, самая самая любимая девочка и мама в вашей семье! Не реви, пожалуйста! У меня вот тоже мечта,один мальчик есть,хочу второго тоже сыночка, и как ты хотела бы третью-дочку,но в нашем случае Скорее всего будет только двое детей,а у тебя мечта сбылась.их трое! Главное Здоровья и Счастья вашей семье!
автор: Княжна Тараканова(21.03.2015 в 18:45)
Юля,
прекрасно тебя понимаю, твои чувства и несбывшуюся мечту...но значит, так надо, бог хочет тебя защитить, вот и дарит мужичков! они твоя сила, опора, поддержка! даже не думай, все будет отлично! может, именно этот малыш принесет тебе столько радости, сколько никто никогда не дарил?!! ведь в жизни все не просто так! прими это как волшебный дар
и да, ты еще очень молодая, отлично выглядишь, может,и за девулькой соберетесь еще через пару годков!
автор: Markissa(21.03.2015 в 18:56)
Да-да, многие говорят, что после третьего на остальных ну очень легко решиться
Немного офф: у дяди, который делал ремонт в квартире наших родителей 5 детей)))) 4 девочки никак не позволяли ему избавиться от мыслей о мальчишке и вот 5-й наконец парень. Теперь его душа и не только успокоились
автор: Анастасия777(21.03.2015 в 19:00)
Юльчик, отставить слезы!!3 сыночка это же так здорово!!!Главное, что все у вас хорошо!!
автор: KatyaZueva(21.03.2015 в 19:03)
Аааа!!! Юляшка!!! Ты мама Трех Богатырей!!! Тут не плакать нужно,а гордиться!!! Я очень рада за вас с Сережей! Наша семья Вас искренне поздравляет! Всего вам самого наилучшего!!! Счастья вам такого же большого как ваша семья!!! Ты сейчас самая счастливая! И я не побоюсь это сказать,но большая часть девчонок форума тебе белой завистью завидуют!!! Ты Мама в Кубе!!!
И вообще не факт что Боженька не пошлет вам еще детишек!
Ну и вообще,я не верю УЗИ! Вдруг это ошибка!
автор: KatyaZueva(21.03.2015 в 19:07)
Оленька!!! С девчонкой!!! Вот и невесты для Юлиных мальчишек Ростите большими и здоровенькими
автор: Smorodina(21.03.2015 в 19:15)
Юля, история моей одноклассницы: ее родители хотели мальчика. Итог: три девочки, которых очень любили, особенно младшую. Сейчас эти девочки выросли и подарили своим родителям в общей сложности 5 (!!!) внуков и ни одной внучки:)). Так что мечты сбываются, просто не у всех сразу, а через некоторое время. Поэтому будешь еще водить внучек в белых пуховиках.
автор: Allenok(21.03.2015 в 19:26)
Юль, ты мечтала о троих детях? Ты их получаешь! Представь, что кто-то мечтает о троих, а не может и одного родить! Дети - это дар! И что, что одного пола? Они одинаковые что ли? Три клона? У меня вот сыновья абсолютно разные по моим ощущениям! У меня разнообразие, а уж какое у тебя будет разнообразие - три космоса! Три совершенно разных человека, со своими характерами, судьбами, со своими отношениями к тебе, с индивидуальной энергетикой!
А девочки тоже бывают как мальчишки по ощущению, и наоборот - это хуже. Думай о том, что это ЛУЧШИЙ генетический вариант из возможных, не даром же именно этот сперматозоид) - он самый здоровый) Может, Бог уберег вас от больного ребенка?
Да и вообще: как в сказке "Три сына!". Ты вдумайся и гордись! Носи это звание с поднятой головой! Да любая женщина Востока убила бы тебя от зависти
Ну, и на счет того, что никогда больше... Не в том ты возрасте чтоб зарекаться! Вот лет через 5 как накроет желание еще одну лялю понянчить, так, может, и аргументы против померкнут!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.