Мы пойдём с сентября (не знай, как там нас позовут по графику приёма новых деток), я, честно, очкую... Но улыбаюсь и машу))В садик ходим гулять ежедневно, с заведующей Оля в щёчку целуется и обнимается... И повторяет, чтол пойдёт к ребяткам, а мама на работу. Нуну)))

там в это время группы как таковой не будет, будет в лучшем случае остатки младшей, в худшем, все в перемешку.
лично я смысла не вижу.

а так , действительно сегодян пришли, завтра на три недели уехали

Если в конце, то нет смысла знакомиться с садиком. Все забудет, да и вдруг заболеете еще.

А так, на даче отдохнули и можно в садик ходить на прогулку до осени, а там уж как пойдет.

я бы на все лето уехала с мая прям ))) приезжая ненадолго в город)
собственно, я так поняла, Лена и делает)

По нескольким аспектам:
1) В начале сентября поведут детей массово. Будет массовая адаптация. То бишь море слез и криков. Оно тебе надо лишний раз ребенка стрессу подвергать? Поэтому либо до массового наплыва адаптировать ребенка к садику, либо после. Опять же пока детей мало твоему ребенку уделяться будет больше внимания, соответственно он быстрее привыкнет к садику.
2) В конце сентября велика вероятность подхватить болячку еще не адаптированному ребенку. Так как на улице уже прохладно, а отопления еще нет. На ослабленный стрессом организм болячки лучше прилипают.
Так что я бы посоветовала до августа набираться сил и здоровья на даче. А в августе повесить в садик.

И еще,мы сегодня пришли во время какого-то грандиозного представления в нашем садике,там были клоуны,песни,танцы,все так феерично)))Ева попросилась сама туда,нам разрешили посмотреть,так классно.Я с каждым разом все больше влюбляюсь в садик и в его сотрудников.Хоть бы и дальше все было так радужно

Я бы тоже хотела, но у нас с обеих сторон садик закрваается на замок кодовый!
Это, конечно, здорово, и коды я знаю, но мы же не можем вот так прийти туда и играть и гулять там!

Отопление дают ближе к середине октября обычно

У Захара будет 2,5 года на адаптацию )))

Ну ничего, в сентябре и познакомимся, главное позитивно настраиваю Ника и говорю только хорошо о садике)

Почему у меня такой вопрос возник. На прошлой недели получили путевку в садик ребенок моего брата, они родились в августе 2012. Девочка вообще прописана в Ханта-Мансийском округе. Встали на очередь в декабре 2013. Но живут они в Ленинском районе. И садик дали прям рядом с домом.

Могу предположить, что путевку им дали в непопуляреный садик. А вообще, в Канавинском районе самая плохая обстановка с садами.

У меня сын родился в апреле 12, а в очередь встали в декабре 12. Говорят не надейтесь в этом году на садик. Тоже ленинский район..

Ну ладно, бум дома сидеть.
Манту нам тоже в сентябре, кстати

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),