А нет альтернативной фотографии на свету дневном, но без профессиональной обработки? Может в ней дело... не могу я к тебе по этим фоткам холодные летние цвета примерить.
Рыжеватого подтона нет, а какой есть? Серо-пепельный или золотистый?

С удовольствием, послушаю разные мнения! Помогите определиться

) спасибо вам огромное за мнения! Буду брать! Я высокая-рост позволяет!Как иногда не хватает советов и взглядов со стороны! Вот так послушаешь мнения разных людей - и выбор проще делать! Все же самостоятельно человек мыслит как-то односторонне, - а так многие моменты учтены!
Буду теперь всегда к вам за помощью обращаться

Я наверно в вопросах моды и стиля ноль полный, и вкус как мне кажется у меня старомодный, ревизию гардероба вобще делать боюсь, там наверно все можно выкинуть

Люблю смотреть на "вкусно" одетых людей.Пусть их будет больше и больше! Мне, конечно, далеко до совершенства, но стараюсь мыслить капсульно. Боясь ошибиться, покупаю простые, сочетаемые между собой вещи. Только платье могу выбрать посложнее,с ними попороще, как мне кажется. мне еще учиться и учиться...
Закупаюсь чаще всего в поездках на распродажах, присоединяюсь к фанатам массимо)))
очень часто моё видение образа разбивается о погодную действительность и непрактичность... пример, нравится образ - шифоновое платье, кожанка, шарф и грубые сапоги. но носить такое можно считанное количество дней в году... да и на работе я не буду сидеть весь день в сапогах, шарфе и куртке... в итоге образ только на улице и работает. многослойность сюда же. Клево, но если жарко, то сидеть в трех кофтах на работе не буду. Поэтому выбираю максимум 2 слоя и аксессуары дополняющие образ, но не дающие тепла - пояса и колье)))
как с этими казусами моды вы боретесь?
ну и на работу не всё модное оденешь... прошлым летом почти ничего себе не купила- везде топы выше пупка, микрошорты драные. в моде молодость- это понятно. платья еще в заре помню с неожиданными вырезами в полспины))) Пытаюсь лавировать между модностью и уместностью)))
ищу подобный жакет-кардиган. может быть кто-то видел недавно похожее?
Вот опять же про ветра. Печаль печальная(((( Расклешенные юбки - моя любовь. Но как их носить при наличии постоянного ветра?
По сути, такая модель либо 1. Для самостоятельной носки 2. На тонкий топ.
3. Больше для юбки, чем для брюк
Лучше дополнительным вариантом присмотреть кардиган вроде того свободного коричневого, что выше с юбочным комплектом выкладывали. Нейтрального цвета, тогда он будет базой. Такая модель достаточно универсальна: и с брюками, и с юбкой, и поверх рубашки, и поверх блузки, и на топ, и на платье.
Второй вариант, свободный свитер, который можно и просто так надеть, и на ту же рубашку.