У остальных Вари и Софьи...

Marya писал(a) 28.01.2015 в 13:51:
А нам предлагают имя Софья, Сонечка. Меня оно просто безумно раздражает, я сразу сказала категорически нет!!! Думаю, что у каждого человека есть определенные ассоциации с различными именами. Вот при этом имени у меня перед глазами сразу всплывает наша соседка баба Соня и у меня аж всё переворачивается(((
А нам предлагают имя Софья, Сонечка. Меня оно просто безумно раздражает, я сразу сказала категорически нет!!! Думаю, что у каждого человека есть определенные ассоциации с различными именами. Вот при этом имени у меня перед глазами сразу всплывает наша соседка баба Соня и у меня аж всё переворачивается(((
Как-то совсем грубо,если честно звучит.У нас на форуме есть девушки с таким именем,да и я как мама дочки Софии не очень понимаю таких высказываний,тем более на мамском форуме.Возможно же и ваше имя кого-то бесит и то имя,которое вы выберете своему ребенку-оно для кого-то фу.Это также,как сказать,что все у кого черная машина,меня раздражают.
Каждому свои карандаши

выбрать нынче имя целая головоломка)))

я просто душой привязалась к этому имени

Я вот не понимаю, что значит "одинаково". Какая разница у кого как зовут детей. Ты же имя даешь своему, единственному. Если нравится имя, то будь оно хоть у половины земного шара, нравиться не перестанет.
Юль, Ксения - очень здорово) и так нежно)
Я вот рада, что мы заранее определились)) Если не передумаем, то можно в роддоме свидетельство о рождении получить со справкой из ЗАГС, удобно)

Sid писал(a) 28.01.2015 в 15:27:
Какая разница у кого как зовут детей. Ты же имя даешь своему, единственному. Если нравится имя, то будь оно хоть у половины земного шара, нравиться не перестанет.
Какая разница у кого как зовут детей. Ты же имя даешь своему, единственному. Если нравится имя, то будь оно хоть у половины земного шара, нравиться не перестанет.
Это смотря каких детей рассматривать) Мне уже очень давно нравится имя Даниил и мне наплевать, что все сейчас так называют. Но 2 года назад у мужа появился племянник и назвали его Даниил. Так что это имя для меня под запретом, увы( Как то по-дурацки если будет 2 двоюродных брата Дани с одинаковыми фамилиями, только отчества разные...

Но нам оно важно в плане корней и у него хорошая добрая характеристика.
Его предложил муж и я вполне солидарна с ним.

А к Диме просто остыла, вне зависимости от популярности. Сына уже Димой не назову, скорее всего.

У нас в классе одно время было 4 Наташи,вон коллега на днях рассказывала-у них 5 Надь.
Viktoria8 писал(a) 28.01.2015 в 15:45:
не буду называть дабы не оскорбить кого то)
не буду называть дабы не оскорбить кого то)
Вик,а разве то,что имя,которое ты дал ребенку,нравится многим,это оскорбительно?!)))
Мне кажется,сейчас вообще очень сложно придумать какое-то необычное и редкое имя,если уж только совсем экзотику какую-то брать.

И кстати, мне наоборот хотелось созвучности имен у детей.
Первому выбирали имя долго- в ход шли и записочки и считалочки. Особо ни к какому имени у меня не лежала душа, а муж предлагал только два варианта - Саша или Миша! Я безумно люблю эти имена, но как то их не рассматривала, тк у меня папа Александр, а муж Михаил))) в итоге дня три после выписки сын жил без имени. До тех пор , пока мой папа не сказал- если сегодня не назовете уже моего внука хоть как-нибудь, буду звать его Гаврюшей! После этого мы моментально определились

В этот раз тоже хочу имя для малыша дать только когда увижу

А еще нравится Кира Дмитриевна (для девочки). Да вообще с Дмитрием много что сочетается.

- Мам у тебя в животике мальчик!
-Мальчик?
-Да! точно! Назовем его Дима!
-Дима...?
-Ну да
-Лёнь,есть столько разных имён...ну например Тимофей..
-Да,мам,можно и ДИМАфей

Нам Костя предлагает либо Мэтрик (машинка из тачек) , либо Вовой, по науськиванию прабабушки. Либо Костя- маленький

1) Отинова Василисса Евгеньевна
2) Отинова Вероника Евгеньевна
3) Отинова Ника Евгеньевна

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),