Но у тебя уже 31-это радует!вообще, врач может назначить покой и препараты, и при повторном узи через неделю решит,как быть.У меня с пессарием и таблетками вытянулась даже до 32 вроде через пару нелель.
Ничего страшного в пессарии нет!все будет хорошо!а пепеживания ещё больше провоцируют сокращение!
Задержка 10 дней. ХГЧ на 8й день задержки 1,2.
Планирую на прием в частную клинику.
Какие предварительно сдать анализы,чтоб врач сразу назначил лечение?
(хочется сэкономить и обойтись одним приемом)
Или сделать узи и потом на прием?Или гормоны? Если да то какие?
Можно энтеросгель выпить.Можно заварить ромашку,череду сделать компрессы или просто притирать участки с крапивницей.
Полисорб я выпила ночью. Но что то лучше пока не становится(((
Ела вчера много чего я. Я не аллергик, поэтому особо не слежу за аллергенами, но нового ничего не было для меня, никакой экзотики. Единственное, сделала вечером ингаляцию с физраствором в первый раз и леденец Холлс рассасывала, так как кашель лечу. Порошки не меняла, косметику тоже... Жесть какая-то (
У меня по вечерам живот стал..ну нее скажу,что каменеть..ну как то он как шарик надутый
И я вот не пойму, может это и есть тонус и надо ко врачу???
И если нужно ко врачу, то она как то еще увидит,что это тонус? или только по моим описаниям?
С Киром ничего у меня не было, поэтому я не в курсе этих тем вообще
У меня был тонус с 26 недели и до родов. Проявлялся он помимо вот такой тяжести, периодическими и очень частыми каменениями.
Так что скорее это не тонус у тебя, а животик стремительно растет. Попробуй также поменьше кушать и пить после 17 часов