IRinka писал(а) в 20.02.2015 в 12:32:
С сыночком))) Повезло вам с записью на телефон))) а нам в Нике не дали на тел заснять(. А еще я спросила почему видео только по 10 секунд... в итоге она и записать забыла(. Радует одно. Малыш кроме попы... ничего не показал.
Ой, только увидела) спасибоС сыночком))) Повезло вам с записью на телефон))) а нам в Нике не дали на тел заснять(. А еще я спросила почему видео только по 10 секунд... в итоге она и записать забыла(. Радует одно. Малыш кроме попы... ничего не показал.
 А мы даже и не спрашивали, муж как достал свою лопату
 А мы даже и не спрашивали, муж как достал свою лопату

(планшет я имею ввиду) и стал снимать, врач его немного поругала, что предупредить надо было, но снимать не запретила)))) Не расстраивайтесь, в следующий раз малыш вам покажет все во всей красе
 (планшет я имею ввиду) и стал снимать, врач его немного поругала, что предупредить надо было, но снимать не запретила)))) Не расстраивайтесь, в следующий раз малыш вам покажет все во всей красе

На первое узи мы ходили 7 февраля в нике у шакуровой! Я очень рада,что муж пошел со мной,ибо словами это чудо не видевшим еще такое не передать!ну и вообще,это же Наш малыш) перед узи мы слушали в
машине песню ляписа трубецкого "украду тебя украду.." и пританцовывали,дабы развеять волнение

Нас быстро пригласили и вот я уже лежу. О Боже!!! Да там танцор_человек машет нам ручкой!я не поверила,что это чудо во мне уже так умеет!шакурова засмеялась даже и спросила,чему он так рад?наверно встрече с родителями
 мы ей рассказали,что пожоже он меломан)
 мы ей рассказали,что пожоже он меломан)вобщем,долго мы потом пытались померят шею и носик,ибо было в итоге три захода в кабинет,чтобы разбудить кроху после танцев!и тут то малышка нам показала самые интересные места в ответ

Шакурова безо всяких "возможно" показала и утвердила нам дочу!

подождем второго узи,конечно,но пока

Он нам все показал,рассказал,сказал,что все хорошо,мы с мужем спасибо-спасибо и пошли.А он так удивленно смотрит на нас и говорит:"А пол узнать не хотите?".Мы были так рады,что все хорошо,что про пол совсем забыли:) А он был очень удивлен,ведь к нему именно за этим многие и идут.Так что наш мальчик остался мальчиком на всех УЗИ:)
Поэтому,Танюша,с доченькой вас!

мы тоже сразу поверили, ибо когда еще не видя половой орган нам врач сказала, что судя по размерам и строению таза больше походит на девочку я тихонько улыбалась в душе,а потом, когда случайно наша крошка бултыхнулась к нам попой нам показали три полосочки девичьего органа
 мы тоже сразу поверили, ибо когда еще не видя половой орган нам врач сказала, что судя по размерам и строению таза больше походит на девочку я тихонько улыбалась в душе,а потом, когда случайно наша крошка бултыхнулась к нам попой нам показали три полосочки девичьего органа
Тут уж даже муж убедился и всем потом сообщал с уверенностью, что у нас дочка-попрыгунья

И даже в заключении это написали 3 раза
 И даже в заключении это написали 3 раза Вот она, сила желания
 Вот она, сила желания
Танюш, клевый ребетонок у вас на фоточке
 Человечек!
 Человечек!
Нам на первом узи в 12 недель ничегошеньки про пол не сказали, но я видела такой отросточек, что в моей голове сразу возникла мысль, что мальчишка у нас.

И кстати чаще всего ошибаются с девочками ..(( Так что, в мальчишку сразу поверю))) в девчонку только после родов
 И кстати чаще всего ошибаются с девочками ..(( Так что, в мальчишку сразу поверю))) в девчонку только после родов

так трогательно!!! такой рассказ! Поздравляю с доченькой)) Мамино счастье, папина принцесса)
 так трогательно!!! такой рассказ! Поздравляю с доченькой)) Мамино счастье, папина принцесса)