Оль, я думала я одна такая, а нет оказывается ))) у нас была фотосессия недель в 16, сами делали в лесу и все. И вот не знаю- надо мне или нет, хочу или не хочу. Никак не определюсь , а между тем срок то уже подходит.
С первым тоже не было. Только дома сделали несколько кадров.
девочки, вы меня прям удивили. Я тоже думала, что я одна такая :) как говорится, что сделано, то сделано. Сейчас у меня уже сил и настроения точно нет )
Я покажу нашу съемку. Никогда не хотела снимков в студии, поэтому снимались дома у родителей))) Покажу чуть-чуть) без мужа и пуза, но настроение можно почувствовать)
Фотограф Саша Лушин Спасибо ему огромное, что поехал так далеко за город)
Лена,какие фото!!!Ооочень люблю подобные серии!
Вы на них неподдельно-счастливо-довольные!!!А ещё оочень уютные и оочень домашние!!!Восторг!!!
С пузиком-то уж тоже покажи,если можно..
Спасибо, Ань) Не, с пузом не буду пока выкладывать, на всех муж виден во всей красе)) А он просил уважать его желание не быть показанным в фас на мамском форуме)
А мне кажется, на этих фото у него совсем другой типаж. Про крайней мере, я даже в какой-то момент в сомнениях была.
Лена, очень красивые фотографии! Жалко, что пуза не видно.
В любом отделе тканй в ЦУМе на 5(вроде) этаже. Для фотосессии можно брать самую дешевую искусственную ткань - шифон или органзу, в зависимости от желаемого эффекта. Если до ЦУМа далеко - сходите в ближайший магазин тканей)
Теперь и я могу здесь похвалиться) В этот раз к фотосету я почему то подошла с меньшим энтузиазмом. Были разные идеи, но вот таких, чтобы прям бежать и делать не было( И я стала прислушиваться к себе. В итоге вырисовывались три образа. Беременность пришлась на новый год, логично было сфотографироваться у елки)
и еще один образ я случайно увидела в к-т фото паблике. Спросила у _анны_ - а можно ли мне так? Аня ответила: мы даже на мастеркласс такой ходили! и вот что получилось.
Анечка и Егор, спасибо вам за то, что вы всегда поддерживаете и помогаете воплощать мои безумные идеи) спасибо за то, что можете поймать и передать наши эмоции в такие важные для нашей семьи периоды! Вы замечательные)
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.