В роддом я попала с 3раза конечно.началось все так....
Всю ночь субботы мне не спалось малыш бушевал,а в воскресенье мне просто было неудобно целый день болел живот....в 7как то странно прихватило вызвала скорую испугалась ощущений в 9меня приняли сказали что малыш еще высоко а воды подтекают...в 10отправили на 2этаж прокололи пузырь и началось...шейка открыта только на 2пальца...врач приходила каждые два часа но шейка дальше не открывалась просто...в 4принято делать кс не решились рисковать малышом...подписала документы...и пошла в операционную где то около 4-30 сделали мне наркоз поставили капельницу ...И вот 5-00мой малыш прокричал
 его показали сказали что мы 52см и 3200кг появился самый желанный мужчина
 его показали сказали что мы 52см и 3200кг появился самый желанный мужчина  

память девичья
 память девичья на улице солнышко, и мое солнышко умеет поворачиваться на бочок сам))) и хватает свою кофточку или одеялкоо)))в общем все что попадает под руку
 на улице солнышко, и мое солнышко умеет поворачиваться на бочок сам))) и хватает свою кофточку или одеялкоо)))в общем все что попадает под руку
веселый мальчик растет и есть обратная сторона
 колики нас мучают очень сильно....каждый вечер
 колики нас мучают очень сильно....каждый вечер

ладно у бабушки с дедушкой есть массажный фитбол вот и катаемся...и куча ручек разных

фото выложу по приезду в город,никак не получается

я что то в пространстве таком была что даже то что на бейдже не прочла.спасибо большое
я что то в пространстве таком была что даже то что на бейдже не прочла.спасибо большое