Как бывшая владелица зиппи 3 в 1 поделюсь мнением. В целом о решении не жалею, но сейчас бы покупать не стала и советовать пожалуй тоже не буду. Я пришла к выводу, что это не разумная трата денег. И выше видела мнение, что вскипает прогулку отдельно покупать-а смысл тогда в 2 в 1 и даже 3 в 1?! Эти коляски есть смысл покупать при очень ограниченном бюджете и если в пленах катать её до победного. При покупке я честно думала, что так и будет. Я не собиралась приобретать ничего другого. Но при всех плюсах зиппи( а она на мой взгляд довольно манёвренная) она все же очень тяжёлая! Возможно если бы на моем этаже работал лифт-моё мнение было бы другим, но я ежедневно таскала не на себе на 2 этаж, а иногда и по 2-3 раза в день, это очень выматывает и раздражает. В конечном итоге спустя 5 месяцев эксплуатации я её продала. Потеряла 7 тыс от цены, по которой покупала. Для себя сделала вывод, что люлька( очень даже может быть бу) и хорошее кресло 0+( почему бы и не на форуме с рук)- самый оптимальный вариант, ну и дальше хорошая прогулка. У меня валко. С приколом на зиму обычные трости даже не рассматривала, нужны были надувные колёса и вес намного легче, чем у зиппи. Я ни разу не пожалела о выборе колясок и решении поменять одну на другую. Сейчас гуляю с девочкой, она на прош блоке польской коляски. Не могу сказать, что по сугробам они проходят без малейшего усилия. Да, ей пройти чуток легче, но и валко весьма сносно справляется с сугробами. Это я про эксплуатацию зимой. Я ещё боялась, что в ней ребёнку будет холодно. Но одеяло вниз и сверху отлично справляются с функцией согревания