А в люльке есть поднимающаяся спинка, я ее поднимаю, когда Сонечка не спит на прогулке.и она смотрит по сторонам. Но я думаю прогулочный блок мы будем еще использовать, может не долго конечно. Время покажет) а отдельно легкую прогулку хочу купить к апрелю)
А в люльке есть поднимающаяся спинка, я ее поднимаю, когда Сонечка не спит на прогулке.и она смотрит по сторонам. Но я думаю прогулочный блок мы будем еще использовать, может не долго конечно. Время покажет) а отдельно легкую прогулку хочу купить к апрелю)
Зимой наступила сладкая пора сна на балконе в люльке от коляски, спал там прекрасно вплоть до конца апреля. Только люлька тесновата стала ( советую не брать совсем маленькие люльки - в зимнем комбезе летнему ребенку будет тесно) Прогулочным блоком пользовались мало, только для прогулок с мужем / бабушкой или похода в поликлинику с ними.Ребенку прогулочный блок понравился больше люльки ( с 7 месяцев в нем) Вобщем, 2 в одном не самое лучшее решение, если найдете легкую,но достаточно просторную люльку,с полнимающейся спинкой,лучше наверное ее.а поворотные колеса и лестницы - не такая уж проблема.
В апреле подарили хипсит и я стала сама спускать и коляску и ребенка, но было тяжело поднимать. Делала в два захода - в один блок + ребенок на хипсите, второй - шасси + ребенок. Шасси иногда оставляла на площадке у почтовых ящиков- места много не надо. А летом настало счастье - купили легкую прогулку- книжку )) надо было ее раньше покупать, она и зимой нормально ездит ( только не в такие сугробы, как сейчас конечно)

Девочки, а валка есть у кого-нибудь? Она только прогулка идет, или для новорожденных тоже есть?
Ребенок будет самое начало лета. Коляску-трансформер старшего продали, так как она была тяжелая очень, неудобная, ну и пользовались мы ей до 8 месяцев. В марте в 8 месяцев пересели в капеллу-трость - люблю ее нежной любовью. И счастливо катались в ней до покупки трехколесного велика.)
В этот раз не горю желанием покупать трансформер. Но встает вопрос - в какую люльку влезет зимой 6-9 месячный ребенок?
Ну и нужен легкий танк, так как дороги у нас совсем не чистятся(
Хотя младшая у меня прекрасно даже в овчине ездила до 8-9мес в люльке,потом купили Капеллу 3хколесную и в ней уже ездили и по сугробам,и летом.

Как считаете для кого больше подходит коляска для мальчика или для девочки? или можно сказать что унисекс?
Мне нравится этот цвет он яркий , красивый. Но пол ещё не заем, а коляску уже хотим купить,на то есть ряд причин. Хочется чтобы подходила и тому и другому) Я понимаю, что проще взять какой-то более универсальный цвет : зелееный, желтый или бежевый.Но так понравился этот вариант,хочется и его считать универсальным)
Вчера ездили смотреть коляски Валко и Бритакс, по совету Наташи действительно нашли их в Первой коляске. Но теперь думаю, а нужна ли такая коляска мне?
Мы должны родиться в начале мая, в пользование нам дают Эмалюнгу 2в1, то есть лето и очень мы точно в люльке, в зиму или люлька или прогулочный блок.
А мне запала в душу Валко, так как мне кажется, что временами мне не захочется таскаться с большой коляской...Или это все буржуйство и я обойдусь Эмалюнгой?
По первому опыту: родили в мае,в люльке ездили с мая(вышли в июне гулять) по январь,в феврале пересели в прогулочный блок,но в марте купили прогулку и стали ездить в ней,до следующей зимы. В этот раз сразу просто в прогулку пересядем. Но мы ранние,сели рано и пошли в 9 мес,а так бы без прогулочного блока обошлись может)
Я,кстати,тоже эти две прогулочных коляски рассматриваю сейчас)
У меня ее поднимать домой возможности нет, 5 этаж без лифта, так что жить она будет в машине у подъезда)))
Видимо это просто мой каприз: нравятся мне прогулочные коляски, вот и ищу аргументы, чтобы Валко купить)
Так что, каждый сам выбирает, что для него лучше.