подушка,не спим на ней,одеяло пока тоже не доставали,дома жарко,даже зимой пледом накрывала.
Если бы сейчас брала,взяла бы отдельно борта и простыню,по цене дешевле выходит,к тому же первое время все равно на простынь пеленку ложила,ее проще сменить.
Одеялом начали пользоваться этой весной, да и то редко. Сын может спать в любой комбинации с ним, только не накрытым:))
Заранее не советовала бы покупать одеяло, только если байковое. В загсе при регистрации ребенка дают купон на получение одеяла в подарок. Мы не знали заранее, купили. В итоге у нас 2 неиспользуемых одеяла, оба стоят в шкафу, место занимают. Подарочного слихвой хватило бы.
Девочки, у кого дети спят в мешках. У меня Полинка, перед тем как уснуть, ползает по мне туда-обратно минут 20. А как это в мешке делать?
думаю, что купить ребенку на осень-зиму из теплого , т.е. верхняя одежда, в которой гулять ходить, в машине ездить. ПДР конец сентября ориентировочно
С одной стороны хочется купить что-то (комбез, конверт, не знаю пока что), что подольше прослужит. Т.е. размерчик сразу надо брать с запасом наверное. (советы по размерам принимаются :) )
С другой стороны, смущает то, что ребенок может в этом одеянии в автолюльку не влезть. Конверт вообще с автолюлькой врядли совместим, т.к. ремни не застегнешь. с другой стороны его удобнее использовать(снимать, одевать).
как вы решали эту проблему? что посоветуете купить?
Снимаете ли вы верхнюю одежду ребенку в машине? (особенно если мороз-мороз за окном)
сплошные вопросы....:)
В машине отлично в нем и в коляске тоже
А на конец сентября- октябрь какой н комбенизончик тепленький, если что в коляске и в машине одеялом укроешь
Наш Костя родился 9 сентября, он крупный родился 4300
Верхнюю одежду в машине не снимали ему но старались одевать легче, чем гулять
вот для примера нашла парочку Kerry на WB http://www.wil**dber**ries.ru/catalog/1619399/detail.aspx и http://www.wild**berr**ies.ru/catalog/1936102/detail.aspx
такие подойдут на зиму? лучше брать с ножками или мешочком? мешочком в автолюльку ведь нельзя? или я не права?