Потестить или в аренду с удовольствием возьму, раз пошла такая песня))) Страшно представить, если еще увижу другие шарфы, видимо лучше не начинать))))
*пошла в личку*

А младшего проще с собой, спасибо!

И слинговставку, наверное, буду пристраивать. Не смогла породнится со слингом.
И старинный шарф с пятнышками тоже есть. Тонкий трикотаж. Все смотрю и думаю- пригодится или нет

Просто у моей зимней 3 в 1 подобный принцип. Во время беременности расширением к низу ношу, в слинге переворачивала эту же вставку просто.
Я б попробовала:) только надо будет манишку для мамы приобрести или сшить, ну или шарфик, а то грудь открытой получится. Ну ещё удобно капюшончик для детки) Но это так уж... Не принципиально.

Мне понравилась именно эта куртка, потому что она сшита как парка. На мой малый рост и достаточно широкий таз другие модели не очень подходят. Но вставка гусленок мне не очень понравилась. Хотя можно её купить как раз.
А есть отдельная тема про слингокурстки?

дошить реально, но скорее всего будет видно, что она - не продная, цвет 1 в 1 не подберешь (((
а контрастные или другие цвета - на любителя
я - не любитель)))

ВЕРХ - курточная непромокаемая ткань (полиэфир).
ПОДКЛАД - стеганный на синтепоне ФЛИС плотностью 180 г/кв.м.
ПОДСТЕЖКА - верх подкладочная ткань полиэфир, наполнитель - холлофайбер плотностью 200 г/кв.м."
Наш май-слинг. Состав - лён.
Решила все пристраивать все-таки, вряд ли уже решусь использовать. Слинг один раз использовали только.
Все фирмы Гусленок

А сама искать буду или фаст, или эрго.жду предложений в личку

И большая просьба захватить с собой сменную обувь или бахилы, т.к. на улице грязно, а у нас есть ползающие малыши

И перед тем, как носить малыша в колыбельке, убедитесь, что у вас нет противопоказаний для ношении в такой позиции
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ носить в слинге в горизонтальном положении:
а) недоношенных младенцев в связи с повышением вероятности у них апноэ (остановка дыхательных движений) в таком положении;
б) младенцев с диагностированными отклонениями в развитии тазобедренного сустава;
в) особых (с отклонениями и отставанием в развитии) детей с проблемами дыхания, страдающих эпилепсией, с сильным гипотонусом, не позволяющим повернуть голову во время срыгивания и т.д.;
г) детей с заболеваниями, затрудняющими дыхание (ОРВИ и т.п.).
Внимание: не стоит использовать «колыбельку» как единственный способ ношения в слинге новорожденного. Положения в слинге должны повторять разнообразные привычные вам и малышу положения на руках.
Также не стоит забывать об односторонней нагрузке на тело ребенка и мамы, чередование сторон ношения обязательно!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),
Виноградина (02.08),
Танцовщица (02.08),
Ka10k (02.08),
Stasya (02.08),
ksy-1983@mail.ru (02.08),