Вот фото , он в развивашке на чаепитии)
Мне оооочень нравится маленькая мебель, она создает уют и ощущение детского своего мира. Хочу еще маленькое креслице купить . Уж очень ему нравится в поликлинике креслице)

Мы тоже планируем доской для пеленания пользоваться, т.к. комод в нашей квартире ставить некуда... И мама говорит, что как раз эти ящики очень удобны, чтобы там хранить всякие салфетки, ватные палочки и т.д.
Я вот только думаю, что уже полноценной кроватью для большого ребенка мы вряд ли воспользуемся. Мне кажется, что она года за три просто развалится или захочется новую кровать или диван.

Оль, а пеленальную доску на кроватку ложили, удобно было?

Я бы не стала такую кровать брать.

В нашей тогдашней хрущевке-однушке, эта кроватка смотрелась бы очень громоздко. И птм, я тоже думаю, что когда ребенок подрастет захочется что-то новенькое купить )))

В принципе если нет места - то функционал по ящикам кроватка выполняет не плохо, по мне так ничуть не хуже обычной кроватки. можно купить узкий пенал не высокий и кроватку (у Насти Гермионы вроде пенал такой был - может путаю) как вариант. Но я вообще деревянные кроватки не очень люблю))

Не все детки спокойно доедают порцию еды

Markissa писал(a) 15.03.2015 в 22:10:
Во-вторых, наш как дочка у Аси, ложку съест и бежать, если просто сажать на стул.
Во-вторых, наш как дочка у Аси, ложку съест и бежать, если просто сажать на стул.
Мой если не хочет есть,то его ремни не спасут,а будут только раздражать,он всячески из них будет выбираться и все.

И это еще определенный элемент безопасности, есть ремни - надо пристегнуть. И тут не до вопросов, хочу/не хочу. В машине я же не спрашиваю

Аннет Беловельски писал(a) 15.03.2015 в 18:27:
А мне вот интересно,что такого ваши дети делают в стульчиках,что нужны ремни?
А мне вот интересно,что такого ваши дети делают в стульчиках,что нужны ремни?
Мой встаёт на столешницу,а если учесть что весит он 14 с лишним кг,а столешница пластмассовая и на такой вес не рассчитана...думаю понятно

Но ремней у нас нет,так как ограничения свободы ребенок не терпит,поэтому приходится покормить,и при первой попытке вылезти,вытаскивать из стула. Я всегда слежу когда он в стульчике сидит,отхожу на пару секунд но все равно посматриваю. Да и мы сейчас почти в нем не сидим,нервы мне дороже и здоровье ребенка,да и не интересно ему там

Потом появляются ролики в инете, где мамочка на пешеходном переходе дергает коляску перед неостановившейся машиной и ребенок вываливается под колеса... И все дружно обсуждают какой коз*л водитель неостановившийся, а про то почему ребенок не пристегнут ни слова. Первое, конечно, ужасно, но и второе не менее важно.

Знаю некоторые и в коляске не пристегивают и в автокресле не возят иногда,так как он якобы капризничает...мне этого не понять

Мы тут в санках не пристегнулись(точнее Арсений сам расстегнул ремень),и наехали на кочку в ледяной луже,ребёнок вылетел пулей из санок,и провез лицом по земле,содрал нос и оцарапал губу.

Счастливая писал(a) 16.03.2015 в 12:19:
А в автокресле как же?не пристигиваете?и в коляске?
А в автокресле как же?не пристигиваете?и в коляске?
В автокресле пристегиваем само собой. Тут вариантов нет. Да и сидит он нормально в машине,смотрит по сторонам,ему нравится. В коляске тоже давно не пристегиваемся. Ему так неудобно. Ни разу еще не выпадал. Просто нужно смотреть тщательнее. Мы в коляске сейчас на прогулке практически не сидим,все ножками бегаем. В полгода и где то до 11 мес. пристегивались. Далеко на коляске тоже не ездим. До площадки и обратно.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),